Offizielle Hotel Homepage

Charlie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tip Top
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und kann es nur empfehlen für Familien oder Pärchen. Für jeden ist etwas dabei.
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hersey güzel
Mischung aus Familien Hotel und jugendlichen Hotel. Abends Lobby kann man trinken und pfeife rauchen. Man kann da kaufen oder eigenw Shisha ausbauen, Kohle macht der shisha Mann an. Steg abends Party ab 22 uhr bis 00:00 Uhr.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kann man schon hin
Wir waren dieses Jahr 2 mal da u. Insgesamt 6 mal schon im Azura. Es war mein Top Hotel,es war ...leider. letzter Urlaub war nicht schön...:((
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel zu einem super Preis!
Sehr schöne Zimmer und ein sehr schönes Hotel Ambiente. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Preisleistungsverhältnis ist super. Der Strand ist super nah.
Hirije(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Hotel, gerne wieder!
Über dieses Hotel und den Service kann man nur positives sagen. Angefangen beim tollen Empfang, über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zu den sehr freundlichen und professionellen Mitarbeitern. Wir sind zu zweit mit meiner besten Freundin gereist und haben uns rundum wohlgefühlt. Ich hatte ein bisschen Bedenken weil das Hotel für Türkei Verhältnisse eher klein ist. Jedoch war das sehr positiv weil man 'nichts verpasst' hat. Wir haben tolle Menschen kennengelernt und obwohl ich nie zwei Mal ins gleiche Hotel gehen…
Betül Ersin Berkay(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Spitzen Klasse empfehle ich weiter
Es war wunderschön Das essen hat sehr gut geschmeckt und alles frisch gemacht und lecker geschmeckt. Sauberkeit top wurde immer sauber gehalten alles ,alle mitarbeiter hatten augen auf alles um alles sauber zu halten. Hatten immer neue Handtücher,schöne dekorationen im Zimmer könnten sie öfters machen macht einen sehr gute laune. Service von jeden sehr freundlich und nett und hilfsbereit ein lachen im gesicht das sagt schon alles . Was nur fehlt wäre betthupfeler torten oder süß gerichte weil man es auch abenda…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super schönes Hotel, kommen sehr gerne wieder
Mega schönes Hotel, sehr sauber, ganz nettes und freundliches Personal, Essen sehr lecker, liegt direkt am Sandstrand, Coronavorschriften wurden eingehalten und Neuregelungen direkt umgesetzt, Corona-Tests für die Abreise werden direkt im Hotel gemacht, Anliegen von Gästen wurden sofort erledigt. Besonderen Dank an die Managerin Alsu, sehr warmer Empfang und liebe nette Betreuung die ganze Zeit über.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöne moderne Anlage
Hotel ist sehr Modern und sauber, Strand und Steg sauber und gepflegt. Essen ist sehr gut aber keine Abwechslung.Leider sind zu 90% nur Russische Staatsbürger ohne Anstand und Respekt hier( kennen keine Abstandsregel springen dir fast auf den Teller beim essen holen und rempeln). Wir gehen nur noch in die Stadt zum Abendessen.Leider ist es auch sehr sehr laut hier. Keine Erholung.
Magel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traum Urlaub in azura Deluxe
Hotel ist sehr gut und wirklich sehr sauber ,Gäste Betreuer sind sehr hilfbereich, Zimmer ist sehr sauber und schön , Anlageplatz ist sehr geill,wir kommen gerne wieder in azura Deluxe Hotel
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und es war wiedermal sehr gut. Tolle Shows, nette Gästebetreuer in Deutscher und russischer Sprachen. Bei vielen Fragen wurde uns gut geholfen. In Russisch hat uns Elvira sehr gut beraten.