Offizielle Hotel Homepage

Irina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel würde ich gerne weiter empfehlen.
Was uns gefallen hat, dass das Hotel nicht so groß war. Lobby Personal war sehr nett, besonders Alsu war sehr freundlich und hat uns geholfen.
Natalia und Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Urlaub ist das, was du draus machst!
Der Urlaub ist das was du daraus machst. Das war ein sehr schöner Urlaub! Wir sind bereits das zweite Mal in Azura gewesen und haben den Vergleich zum Vorjahr, sprich zu nicht Coronazeiten. Das Hotel musste Einschnitte machen, vor allem was die Küche betrifft. Trotz dessen war ausreichend Essen vorhanden – vielfältig und schmackhaft. Auf die Sauberkeit wird ein großer Wert gelegt. Dies war auch nicht zu beanstanden. Gesondert zu erwähnen sind die Jungs von der Poolbar: Mehmet, Ibrahim und Cem. Trotz…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles war stimmig
Das hotel ist wirklich empfehlenswert sehr ordentlich und sauber der Service ist auch super nett es gibt nichts auszusetzen
Eren(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub
Essen könnte besser sein, aber allgemein war alles gut ist sehr sauber , nah zum Stadt, nur Kleinigkeiten die man besser machen kann
Bekir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlung
Im Großen und Ganzem waren wir zufrieden jedoch muss man erwähnen, dass das Essen zu wünschen übrig lässt Sau wenig Auswahl und hat gänzlich unsere Geschmäcker verfehlt des Weiteren ist es ein Unding, dass in einem 5 Sterne Hotel kein Eiskaffee zu finden ist. Nach tagelanger Diskussion wurde uns provisorisch Eiskaffee gebracht was nichts mit Eiskaffee zu tun hat sondern eher kaltem Kaffee. Was man dem Hotel zugute halten muss ist dass auf Hygiene sehr viel wert gelegt worden ist. Entertainment mäßig muss man den…
Julia(51-55)Deutschland
Azura Deluxe
Hat sehr gutes Personal freundlich.Die gastebesirtung ist ausgezeichnet,Ela war sehr hilfreich und sehr freundlich, wir fühltfn uns wohl.Wir kommen wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Urlaub in der Türkei
Das Hote ist sehr gut! Personal freundlich, hilfsbereit, kompetent. Animationen sehr gut! Das Essen ist sehr gut, vielseitig! Vielen Dank!!!
Dilem Öztürk(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die Angestellten waren super freundlich
Sauber Freundliche Angestellte Leckeres Essen Gute Angebote Schöne Aktivitäten Tolle Animation Kinder hatten auch was zutun
Wladi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familenurlaub
Hotel kann man nur weiterempfelen.besonders hervorzuheben Rezeption -Restaurant - gastronomiebereich sowie zimmerservice .insgesamt ein schöner urlaub
Maxim(19-25)Deutschland
Wundervoll
Ist ein sehr schönes Hotel die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön mit dem Steg. Super gepflegte Anlage.