Offizielle Hotel Homepage

Handan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller urlaub
Sehr schöne Anlage mein erstes Urlaub in diesem Hotel tolle Mitarbeiter. Das Ärzte Team fatma Gül. Und fatma. Sehr. Nett der doctor. Herr Murat. Hat. Uns sehr geholfen. Und spricht. Perfekt französisch. Danke. Für alles.
Veronika Martens(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gutes, sauberes Hotel!
Wir sind mit Hotel durchaus sehr zufrieden! Wir besuchen das Azura Hotel schon zum vierten Mal und wurden noch nie enttäuscht eher im Gegenteil, dass Hotel hat sich zum besseren entwickelt! Die Lage ist top, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und es wird einem nicht langweilig. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Ekka(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega erste Erfahrung in der Türkei !!!
Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal und das Ambiente ist der Wahnsinn!!! Das war meine erste Erfahrung in der Türkei und ich bin begeistert. Ich kann jeden nur das Hotel Azura Empfehlen.
Marvin(26-30)Deutschland
Schöner Allin-Urlaub an der türkischen Riviera
Schönes Hotel direkt am Strand, nicht zu groß oder zu klein. Fußweg zur Flaniermeile nur 5 Minuten (gegenüber des Hotels). Modern ausgestattet, viele Bars und Restaurants.
Koc(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr sauber
Das ganze personal war ganz freundliche und aufmerksam zudem war das Zimmer jedesmal sehr sauber. Das Essen könnte etwas besser sein war jedoch in Ordnung. Würde das hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Cem(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Azura Deluxe Hotel ,einfach Super in allen Bereich
Super Hotel gerade in der heutigen Coronazeit,alle Mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit, Besten Dank an die Gästebetreuung Alsu und der Krankenschwester Fatmagül
Anonym(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
So einen Service hat man selten!
Der Service war sehr gut. Bin sehr zufrieden mit den Mitarbeitern und der Sauberkeit im Hotel. Die Mitarbeiter behandeln dich wie Könige!
Antonio Anita(26-30)Deutschland
Alles TOP 👍🏼
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Gute Animation alle cool und lustig drauf. Viele verstehen und sprechen deutsch. Insgesamt ein Top Urlaub gewesen :) immer wieder gerne ☺️
Ewald(71+)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am kleinen Ort Avsallar wo man alles bekommt die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich
Cennet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Familienhotel sehr Empfehlenswert😃 Gästebetreuung Handan ist sehr nett und FREUNDLICH🥰 Sehr schöne lage alles übersichtich