SUPER
Toller Service, saubere Zimmern, super Küche, Toller Sandstrand und Piers, freundliche Animation. Wir waren in diesem Hotel schon zweites Mal, erstes Mal waren wir im 2019, dieses Jahr waren wir sehr zufrieden.
Sehr schöne Hotelanlage mit sauberen Zimmern und leckerem Essen. Einfach traumhaft. Nur weiter zu empfehlen ! Anlage gepflegt und sehr nette Mitarbeiter.
Eine sehr schöne Anlage mit direkter Strandlange, großem Steg und einem sehr freundlichen eingespieltem Team.
Service und Essen ist sehr gut.
Abends gibt es immer ein Programm wodurch einem auch bei Abenden im Hotel definitiv nicht langweilig wird.
Alles in allem ein sehr angenehmer und spaßiger Aufenthalt.
Einfach Toll
Super Hotel, Super nettes, hilfsbereites Personal, vielseitige Angebote von Quad fahren bis Partyschieff und Aquapark. Leckeres Essen, sauberer Sandstrand, saubere Zimmer. Toller Spa bereich!
Meine Empfehlung
Das Hotel war sehr schön eingerichtet und es war einfach sich nach 2 Tagen zu orientieren im Hotel. Es gabs viele Shows und man musste nicht im Meer schwimmen sondern auf einem Steg
Super Service, Super Lage, Sauberstes Hotel, Gäste Betreuung sehr liebevoll und fürsorglich im großen Ganzen bin ich super zufrieden und kann den unvergesslichen Urlaub nur weiter empfehlen