Offizielle Hotel Homepage

Silvana Kolaho (19-25)Deutschland
Urlaub
Super sauberes hotel, super anlage und direkt. Am Strand sehr. Stadt. Nah würde. Wiederkommen der. Friseur. Ist. Auch. Sehr. Nett
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Azur
Ein sehr Schönes Hotel, sehr gute Lage, Shoppingmöglichkeiten in der nähe ,Erholsamer Urlaub, vorbehaltlos zu Empfehlen.
Elgit(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Familienhotel
Ich würde dieses Hotel an Familien die einen genüsslich Urlaub machen wollen empfehlen. Jedoch nicht für Jugendlichen. Essen ist auch nicht immer ideal jedoch sind die Entatainment Projekte sehr amüsant. Die Mitarbeiter die für das Entertainment sorgen sind sehr angagiert und macht das beste daraus.
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß, der Strand ist sehr sauber und ganz nah am Hotel. Hotel ist Stadt nah und das Essen ist sehr lecker.
Sare Akan(36-40)Deutschland
Urlaub
Super lage. Sehr Sauber mıtarbeıter sehr. Nett Strand sehr schön sehr. Stadt. Nah. Ich wurde. Aufjedenfall wiederkommen
Neagu Iulian-Valentin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Sehr schònes. Hotel sehr sauber wùrde. Jederzeit wiiederkommen die. Gestebetreung. Handan ist sehr zuvorkommend spricht deutsch
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert.
Wunderschönes Hotel. Super Menschen. Sehr empfehlenswert. Mit einer der besten Hotels die wir besucht haben. Wir würden immer wieder nach hier kommen.!!!!
Mohamad(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Azura Deluxe bitte weiter so ihr seid klasse
Super Hotel direkte Strand Lage , sanitär Einrichtungen in allen Bereich sehr gepflegt hier wird Sauberkeit groß geschrieben
Feridun(31-35)Deutschland
TOP Hotel
Sehr gutes Hotel Sauber Familiär Zentral Freundliches Personal Weiterempfehlend fur Familien als auch Paare. Animationsangebot auch sehr abwechslungsreich
Abtin(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal
Sehr nettes Personal und gute Animation. Sehr sauber und gutes Essen. Nette Gästebetreuung und allgemein ein sehr gutes Hotel.