Offizielle Hotel Homepage

Diana Turcan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Azura
War alles super !!! Wir sind sehr zufrieden 🌞 beste Hotel ,beste Service,sehr lecker essen! Vielen Dank wir kommen wieder 😉
Marina (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt
der pool ist sehr angenehm und schön.Außerdem sind die Arbeiter sehr lieb und fürsorglich die Gästebertreuung ebenfalls.
Oxana(41-45)Deutschland
Hotel 5*👍👍👍
Das Hotel ist sehr gut und ordentlich., modern eingerichtet. Super Service, leckeres Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Zimmer und gutes Animations Programm. Vielen Dank für Super Urlaub 👍
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu empfehlen
Schönes großes Hotel mit tollem Essen, Ambiente und Animation. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Shopping Möglichkeiten im Hotel selber gibt es auch
Ünsal(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nur zum weiterempfehlen.Super Hotel
Das Hotel ist ein Traum.Ich und meine Familie sind zum 2.mal in Azura Deluxa wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.Auf Sauberkeit und hygiene wurde sehr geachtet.Das Essen ist wie immer perfekt und abwechslungsreich.Strand ist sehr schön.Es ist jetzt meine lieblings Hotel.Sehr gutes und freundliches Personal besonders Herr Serbay.
Silan(19-25)Deutschland
Urlaub
-groß ,sauber -Gästebetreung sehr nett Handan -veysel sehr nett -5 sprachen gesprochen Russisch, Deutsch ,Türkisch , Englisch, kurdisch ,Arabisch
Muhamed(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr sehr gut
Es hat uns alles gefallen und außerdem die leite die da alle arbeiten im ganzen Azura Deluxe Hotel sind sehr sehr nett. Meine Frau und och wahren da 12 Tage und Nächte und ist und sehr schnell vergangen am liebsten würde ich da für immer bleiben. Meine Name ist Muhamed und Dragana von meiner Frau Von Berlin
Jeci (14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschönen Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist toll angerichtet. Das Personal und die Animationen am Abend sind tip top. Vielen Dank an Ali Genç und Emin für die Mühe, welche sie sich gegeben haben, um den Abend den Gästen interessant zu machen. Ingesamt sind wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Nur eine Bemerkung. Leider wurde am Abend zu viel russische Musik abgespielt.
Guler Uye (36-40)Deutschland
Urlaub
Super Hotel top Lage schoner Strand top gastebetreung Handan , sehr schönes Hotel, top Leute hier , sehr schon hier Sonne Toilette sauber Hotel schönes Pool
Onur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr gut behandelt
Sehr schönes Hotel. Von außen sehr luxuriös und schon beleuchtet von innen auch sehr edel. Service und eSen auch sehr gut und für gross und klein geeignet.