Offizielle Hotel Homepage

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub im Zeichen von Corona trotzdem gut
Das Hotel liegt dierekt am Meer und hat einen Zugang Über eine Unterführung in die Stadt Avsallar. Es ist sehr schön ausgestattet und auch nach der Eröffnung 2015 in einem guten Zustand.
Beyhan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein soper tolles hotel
Das erste eindruck war sehr schön es hat mich gleich hingehauen.Alles war perfekt und sauber.Strand Essen Zimmer sehr gut
Nazif(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
einfach grandios,
ist alles sehr gut und zum Empfehlen.Strand sehr gut und der Steg ist Top. Ich werde immer wieder da hin reisen. Personal sehr freundlich .
Bee(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein tolled Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit swhr schönen Zimmer und Service. Man fühlt sich direkt wohl. Kann ich nur weiterempfehlen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hat alles gepasst
Sehr aufmerksames & freundliches Personal. Schöne Zimmer. Nur könnte der Preis bei Direktbuchung im Hotel günstiger sein.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschön! Wir kommen wieder! Alles Top!
Das Hotel und alles drumherum wird unglaublich sauber gehalten.Alle Mitarbeiter sind sehr fleissig. Coronaregeln werden gröstenteils eingehalten. Gefahr einer Ansteckung besteht eigentlich nur im Fahrstuhl. Es sind 4 Personen zugelassen,es kamen aber auch mal 9 Russen mit einmal aus dem Fahrstuhl. Auch an der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr freundlich,in vielen Hotel,s ist das nicht so! Der Coronatest kann direkt im Hotel gemacht werden,das spart Zeit und Nerven.
BeWo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toll Allgemeine super und freundlich Arbeiter und Bar toll Stimmung Musik viele Programm Essen lecker Schwimmen toll
Rainer(66-70)Deutschland
De Luxe Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes, modern eingerichtetes Hotel liegt direkt am Strand und auch an der Autobahn. Durch die Unterführung gelangt man direkt in die Einkaufsmeile von Avsallar.
Serkan (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach nur Chaos
Wir waren als Familie verreist. Das Essen war geschmacklich das schlechteste Essen was wir je in einem Hotel bekommen haben.Die gastronomische Organisation war sehr unprofessionell. Es herrschte bei der Ausgabe Chaos .Selbstverständlich haben wir uns mit den Verantwortlichen von Guest Relation und Herrn Levent unterhalten. Diese Personen haben mir dann die Lage auf Corona verschieben wollen. Ich habe denen deutlich machen wollen,das Sie ihre 5 sterne überdenken sollten , wenn Sie mit dieser Herausforderung…
Henry(51-55)Deutschland
Relax Urlaub 🧳 pur
Sehr geschmackvolles sauberes Hotel, würde jeder Zeit wieder da Urlaub machen. Kann ich nur jedem empfehlen !! Die Lage und Mitarbeiter genial !! Die Gästebetreuung kümmern sich rührend und liebevoll um einen !!! Traumhafter Spa Bereich mit super Fachkenntnissen Das Hotel ist sehr sauber und durch leider unsere jetzigen Situation (Corona) super mit allen hygienischen Maßnahmen ausgestattet. Überall an jeder Ecke Händedesinfektion sogar am Tisch !!!!