Offizielle Hotel Homepage

sylwia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
in großen und ganzen war es schön
wir haben erstmal ein bisschen gebraucht um uns wohl zu fühlen ,da der Empfang an der Rezeption leider sehr unhöflich war 😒
Tahir(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für 5 Sterne zu wenig
Ich war bisschen enttäuscht von der Grösse der Anlage. Alles ziemlich eng beieinander und für 5Sterne zu klein. Die Animatoren eher schlecht, das Essen war ok aber immer das selbe. Sportmöglichkeiten sehr begrenzt. Für Kinder zwischen 8-13 Jahren eher nicht geeignet. Es wird schnell langweilig. Mit dem Anbieter vor Ort IHS gab es Probleme, die waren überhaupt nicht hilfsbereit. Was aber positiv war sind Angestellten im Hotel. Immer sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem die drei Damen von der Gästebetreuung.
Heike und Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhotel 👌
Tolles Hotel, sehr kompetentes und freundliches Personal. Trotz der derzeit schwierigen Corona-Zeit, ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Egal, ob Gästebetreuung, Gastronomie, Reinigung, Spabereich, Animation, Barmitarbeiter...... jeder war bemüht, uns einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir waren das zweite Mal im Hotel Azura und waren wieder so begeistert, das wir wiederkommen werden. Heike & Michael
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sicherer Urlaub zu Coronazeiten.
Kompaktes Hotel mit bestem Service. Kurze Wege zu allen Bereichen. Sehr gutes Spa Center, große Speisenauswahl. Echter Cappucino, Espresso oder türkischer Mokka in der Patisserie. Überzeugendes Hygienekonzept!
Kelly(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ausgezeichnetes Abwechslungsreiches Erlebnis
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten die Sonne zu genießen (Pool, privater Strand, privater Steg). Sehr guter Service mit sympathischen und vor allem Deutsch sprechendem Personal.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schade für diese tolle Anlage und ihre Mitarbeiter
Tolles, sehr sauberes Hotel, sehr gute Mitarbeiter, klasse Service. ABER: Zu viele Gäste aus Osteuropa unfähig zur gebotenen Rücksichtnahme, ohne Anstand und Benehmen. Schade für diese schöne, gepflegte Anlage in toller Lage. Der "Daumen runter" resultiert ausschließlich hieraus!!!
Ceren (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mehr Schein, als Sein!
Der erste Eindruck, wie fast von jedem 5-Sterne Hotel, ist grandios gewesen! Große prunkvolle Lobby und Deko! Man denkt echt, wow! Aber das reicht nun mal leider nicht!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wäre ein Top Hotel,wenn laute Musik nicht wäre
pos.:Personal sehr freundlich, saubere Zimmer,Essen trotz Pandemie ausreichend, Pandemie-Massnahmen werden vorbildlich umgesetzt, deutsche Gästebetr. hervorragend. Neg.:Musik am Pool tagsüber und abends zu laut, Testzeitberechnung (COVID19) zu ungenau, mussten in Deutschl. nochm. testen
DamRe(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel von außen und innen gibt die Einrichtung etwas her . Bemerkenswert sind die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die in dieser schweren Zeit sich sehr viel Mühe für die Gäste machen, immer ein Lächeln immer hilfsbereit und freundlich. Alles war gut und empfehlenswert. Das Essen wiederholte sich Corona bedingt, für uns ein Grund trotzdem nächstes Jahr wieder zu kommen. Besonders lieb und ans Herz gewachsen war Handan, eine Frau die im Berreich Kundenservice/Betreuung arbeitet. Immer ein sehr liebes…
Andrea & Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Spitzen Hotel. Wir kommen wieder
Alles sehr sauber. Personal nett und aufmerksam. Gästebetreuung Kellner und Animation geben sich sehr viel Mühe. Tolle übersichtliche Anlage.