Offizielle Hotel Homepage

Cem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Als Familie sehr zufrieden
Das Hotel war in ganzen sehr gut, wir hatten sehr viel Spaß und jeder hat sich amüsiert. Die Animation und die Programme waren sehr abwechslungsreich. Die Küche war sehr sauber und das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel mit schönem Steg
Sehr gutes Hotel, tolle Anlage, toller Steg zum Meer hinaus. Direkt gegenüber Fussläufig die Stadt Avsalllar mit allen Geschäften zum täglichen Einkaufe. Es gibt auch eine Azura Fan Gruppe in Facebook dort habe ich und andere Gäste einige Videos und Bilder gepostet.
Franziska(31-35)Deutschland
Ein modernes Hotel
Die Zimmer sind mega schön eingerichtet , sehr modern ist das Hotel aber manche Mitarbeiter sind sehr arrogant und unhöflich gerade abends im Resturante und in der Lobby
Nadezda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein besonders Hotel! Einfach Klasse!
Wir sind mit 7 Personen angekommen, unsere zwei Geburtstage zu feiern.Sind sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht groß, sehen wir als Vorteil. Alles ist sehr schön ausgestattet mit viel Geschmack. Das Essen ist Super!Animation bemüht sich sehr damit alle Spaß haben. Die Abendgestaltung ist kreativ und sehr lustig. Wir empfehlen das Hotel.
Burim (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weil es ein schönes Familienhotel war
Wir waren dort zum ersten mal und fanden es sehr schön. Und wir können es nur weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Regina(31-35)Deutschland
Nicht für uns
Passt für Familie mit Kindern nicht ganz. Missbeachtung von MA, die meistens unzufrieden sind (mit paar Ausnahmen). Sonst ist schön, Lobby sieht super aus, Essen ist in Ordnung. Abendshow ist jeden Tag anderes. Strand ist steinig (verschidene Größe). Nur für einmal.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Alles ist sehr sauber. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Leere Teller werden schnell abgeräumt. Leider ist das Essen meist nicht heiß aber es schmeckt und ist abwechslungsreich.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top top top
Trotz Corona habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob geht an Alsun und Handan. Diese beide Damen standen bei jeder Frage uns an der Seite ❤️. Ich komme definitiv wieder !
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, alles TOP!
Zum 2. Mal im Familienurlaub da gewesen. Immer noch begeistert von diesem Hotel. Das komplette Personal ist einfach nur mega freundlich. Es ist viel an Unterhaltung geboten und für die Kleinen als auch für die Großen ist etwas dabei. Entspannung und Spaß pur! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
Top Hotel. Tolle Ausstattung. Direkt am Meer. Super Essen. Mega Animation. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.