Offizielle Hotel Homepage

Navid(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfelenwert
Sehr sauber,Netten Personal, beste Animation, sehr sauberen Zimmer, Leckere essen, ich kann nur emphlen, man bekommt in diesem Hotel niemals Langeweile.
Jihan(31-35)Deutschland
Mein erster Türkei Urlaub
Sehr schönes und sauberes hotel man hat auch ne kleine mall im hotel.strand war 2 min Gehweg entfernt. Freundliche und nette Mitarbeiter
Can(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel mit tollem Service
Sehr entspanntes Klima und sehr nette Mitarbeiter. Tolle Anlage, perfekt für Familien. Strandanlage auch top, zum weiterempfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel,Zimmer,Pool und Strand einfach nur ein Traum
Hotel,Zimmer,Pool und Strand einfach nur ein Traum! Besser geht wohl kaum! Wir kommen wieder! Alle Bewertungen lesen und sich dann selbst ein Bild machen! Die wenigen negativ Bewertungen sind einfach nicht nachvollziehbar!
Meldin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub
Das Hotel war super, nichts zu bemängeln, toller Service, Frau H. ist hervorzuheben die uns super im Hotel beraten hat und sich um uns gekümmert hat.
Elmahdi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wiedersehen macht freude
Empfehlenswertes Hotel ob Unterhaltung, Gastronomie oder die Bedienung alles top. Die Lage und Unterkunft war gut und sauber.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut fanatisch selbst in der schweren Zeit...
Es gibt für uns kein besseres Hotel in dieser schweren Zeit. Wir waren so begeistert von dem umsetzen der Regeln und fühlten uns sehr wohl und sicher. Jeden Tag wurde man gefragt ob alles in Ordnung ist und ob es etwas zu verbessern gibt. Sauberkeit 1a.Sofort wieder hin....
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub in dieser Zeit, Essen gut Strand perfekt, Animation toptop, gestebeträung top.Und die covid Regelen werden sehr gut eingehalten.
Ricardo (19-25)Deutschland
Super
Hallo Waf heute war super sauber hat sehr viel Spaß gemacht das Essen war super der Service war super Ob als Single oder vergeben definitiv top
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Freundliche Mitarbeiter Top..
Super Hotel,freundliche Mitarbeiter,das Hotel empfehlenswert.Essen super lecker,cooler Strand,gute freizeitaktivitäten