Ein schönes sauberes Hotel, das zimmer wird täflich von den Reinigungskräften Dekoriert. Das Essen ist sehr lecker. Das Animationsteam macht verschiedene programme die sehr interessant sind. Alle Mitarbeiter des gesamten Hotels sind sehr sehr freundlich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Service ist tip top.
Das Hotel war sehr schön, besonders das Animationsteam. Ich danke Ali Genç und Emin für die tolle Zeit, sie sind die besten Animatoren. Nur eine Bemerkung, zu viel russische Musik. Ansonsten war es wirklich schön. Ich werde wieder kommen.
Gelecek yıla kadar 👌🏻
Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit, Herrn Fatih Mehmet Cakmak hat uns sehr unterstützt im ganzen Urlaub war er an unserer Seite hat uns gefragt ob es uns an etwas Fehlt. Die Atmosphäre das Ambiente alles Top dieses Hotel kann Mann zu 100% weiter empfehlen.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Vielen Dank an das Ganze azura Team
Ich bin mit meiner Familie 9 Tage im Azura gewesen. Uns hat es, trotz Corona, sehr gut gefallen. Den Kindern auch. Alle Hygiene Vorschriften wurden mehr als eingehalten. Wir fühlten uns sehr wohl und können dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen.
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Die Hotel Anlage ist sehr schön und sauber.Die Angestellten sind sehr nett und freundlich.Die Zimmer sind sehr schön und wurden jeden Tag gereinigt.Ein großes Dankeschön an alle,es war super.Ein großes Dankeschön auch an die Gästebetreuerin Alsu,die immer mit Rat und Tat zur Seite stand.😘😘
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Urlaub
Es war sehr schön. Ich danke Ali Genç und Emin für die tolle Animation. Wetter war top. So ein Urlaub kann man sich nur wünschen. Also top. Keine schlechte Kommentar. Çok güzel👌🏽