Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes und modernes Kinder willkommen Hotel
Sehr schönes Hotel freundlichen Personal alles sauber modern ich würde ihn weiterempfehlen und selber wieder wiederkommen .Essen lecker und viel Auswahl.
Abdullah Can karadag(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Alles gut von mr alles okay
Super Service im Hotel, gute Animation, gutes Essen, Schöner Strand und schönes Pool, sehr sehr empfehlenswert und auch und dieser Pandemie Zeiten war alles super.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War alles perfekt, werden das Hotel noch mal buche
Super Hotel, gute Anlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber 👍👍👍Jeden Tag super Animation. Kann das Hotel weiter empfehlen
Jaqueline(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in bester Lage!
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage, sehr schöne Zimmer & einen super Service! Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht um die Anliegen der Gäste! Für einen entspannten Urlaub mit Strand, Pool, Shopping & Meer bestens geeignet!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf Grund des Lärms nicht weiter zu empfehlen.
Wir waren im April zur Saisoneröffnung schon mal in diesem Hotel und alles war Super.Nur 7 Monate später muß man doch einige Abstriche machen.Wer hier Ruhe sucht ist mittlerweile falsch am Platz.Vor 7 Monaten gab es dort nur hin und wieder ein wenig Baulärm durch ein nebenan neu zu entstehendes Hotel.Das war aber nicht schlimm.Schlimm ist jetzt der offensichtliche Wettbewerb beider Hotels um die Krone im Krach machen.Denn jeden Abend ab 20Uhr 30 begannen die Veranstaltungen beider Hotels und abwechselnd wurde man…
Doris Christa Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Azura, immer Azura. BESSER GEHT ES NICHT!!!
Das Hotel wird seinen 5 Sternen gerecht. Das Design der großzügigen Lobby und des blauen Salons ist beachtlich. Selbst die Gästetoiletten beeindrucken durch aufwendige Mosaikarbeiten in Goldton an den Wänden. Es wird sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt, egal wo man sich im Hotel aufhält. Gleiches gilt auch für den Außenbereich (Terrasse, Pool, Strand, ins Meer führender Steg mit Sonnenlicht und -schirmen). Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen! !!!!!
marius(56-60)Deutschland
ein gelungene urlaub
hotel sehr gut ,schmackhaftes Essen.schöne Zimmer, super nett und hilfsbereit Gästebetreuerin Hülya, alles ist wie wir uns wünschen, kommen bestimmt noch mal
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das war ein perfekter Urlaub,
Die Angestellten sind sehr freundlich , das Essen war sehr gut, das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Hotel muss weiter empfehlen werden. Ich würde es jederzeit sofort wieder buchen .
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, hat viel zu bieten. Das Animationsteam hat uns besonders gefallen. Fatih, Abdulla und Zeki the best :)
Marina Petersohn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein super tolles Hotel für einen perfekten und sorgenfreien Urlaub!!! Ist wirklich sehr empfehlenswert! Nächstes Jahr haben wir vor, wieder dahin zu fliegen.