Wir waren sehr positiv überrascht, es ist ein großartiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Das wlan funktioniert einwandfrei, was unsere Jungs sehr gefreut hat. Sehr guter personeller Service in wirklich allen Bereichen! Toll auch Hasan Metin, er macht seinen Job an der Pianobar sehr gut, immer auf Zack, trotzdem Zeit für ein Gespräch und natürlich tolle Cocktails, die er und seine Kollegen da zaubern. Es war alles in allem ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub.
ein wunderschönes luxuriöses tolles 5-sterne hotel. super illuminationen, ganz tolle gästebetreuung, weltbester Service, unvergessliche abende in der cha-cha bar , und unsere flitterwochen-suite waren unbeschreiblich, das ist unser hotel für verliebte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
👍
Hotellobby, Zimmer, Restaurant etc, alles sauber und schön gemacht.
Leider werden gewisse Dinge nicht eingehalten. Minibar ist nicht immer ganz aufgefüllt, bademantel steht nicht zur Verfügung, gerade für den spa bereich, Sauna Dampfbad Hallenbad etc
Es ist sehr laut muss man sagen, sehr viele Kinder, da verzichtet man um ehrlich zu sein auf ein Zimmer mit Meerblick, da der Meerblick in die Richtung geht, wo abends oder mittags alle Animationen und Shows durchgeführt werden.
Essen ist top und alle Mitarbeiter…
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes modernes Hotel.Super Lage zum Baden und Shoppen geeignet. Sehr zu empfehlen der Friseur.Gästebetreung immer da und sehr lieb und freundliche
Das Hotel war sehr gut und die Animateure waren sehr nett zu den Kindern. Neben dem Hotel wird ein neues gebaut. Die Polis sind sauber und das Rutschen macht den Kindern Spaß. Wir haben schon geplant wieder in dieses Hotel zu kommen.
Sehr sehr luxuriöses Hotel, vorallem ist alles sehr sauber, Essen prima! Eigentlich brauche ich keine Einzelheiten aufzählen, weil es rein gar nichts zu bemängeln gab! Die Anlage sieht viel besser aus als hier auf den Fotos dargestellt! Wir waren echt baff und begeistert!!!