Ein wunderschönes Hotel mit dem besten Service. Wir sind mit 6 Personen angekommen, Geburtstag zu feiern. Sind sehr zufrieden. Alles ist sehr schön ausgestattet mit viel Geschmack. Alle Mitarbeiter ausnehmend freundlich und das gesamte Hotel außerordentlich gepflegt und sauber
Der Hotel ist super, modern,hübsch. Der Personal ist freundlich, im Restaurant waren alle Gerichte im Vielfalt und sind schmackhaft. Im Hotel war SPA ist gut. Der Team ist gut, und freundlich, besonders Masseurin _Жылдыз. Der Meer war Sauber, sandig. Mir ist sehr gefallen. Ich empfehle kommen in diesen Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtes Hotel mit sehr gutes Animation.
Die Hotelanlage ist sehr klein, Zimmer sind winzig. Für drei Personen 2 Erwachsene und ein Tine ist nicht genug Platz. Schrank haben wir auch sehr klein gehabt, wo eine Seite der Wand war. Wir haben Zimmer mit Meerblick bestellt. Wir haben 4 Tage auf zusätzliche Kleiderbügel gewartet, für 14 Tage 3 Menschen haben mehr Kleider als 10 . Nur nach Rücksprache mit Guest Relations unseren Wünsch war erfüllt.
+ ein sehr schönes Gebäude, innen wirkt alles sehr modern und edel
+ schöne moderne Zimmer, Top-Badezimmer, bequemes Bett wir haben uns sehr wohl gefühlt
+ auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Überall hat man Leute den Boden wischen gesehen. Die öfftentlichen Toiletten im Gebäude waren immer in Top-Zustand
+ freundliches Personal
+ sehr große Auswahl beim Essen. Es war immer etwas dabei und das meißte davon sehr lecker
+ ein langes Pier mit Sonnenschirmen
+ gute bequeme Liegen mit robuster Matratze an Pool, Strand…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Strandanlage. Es ist sehr viel luft nach Oben
Azura de luxe ist eine Strandanlage mit ziemlich neuem Hotel und direktem Zugang zum Strand. Es gibt keinen Garten. Transfer zum Hotel war eine reine Katastrophe. Animation abends ist spitze. Zimmer sind sehr hell, man kann wegen der lauten Musik sowie den lauten Nachbarn kaum schlafen.
Sehr schönes Hotel, für jede Altersgruppe geeignet, tolles Personal, super leckeres Essen. Saubere Zimmer und allgemein sehr sauberes Hotel. Schöne, moderne Einrichtung. Bei Fragen konnte man sich immer an das Personal wenden, besonders lieb war Hulya, sie hat sich stets versichert ob alles in Ordnung ist.