Offizielle Hotel Homepage

Steph (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes hotel immer wieder gerne
Ich fand das Hotel super! Alle super lieb Vorallem ein Riesen Dankeschön an die Gästebetreuung Gizem! Sie hat sich so liebevoll um alles gekümmert und war immer vor Ort und Stelle! Egal um was es ging, Kleinigkeiten oder große Sachen Gizem war sofort an Ort und Stelle! Super liebes und süßes Mädchen direkt eine Freundin in ihr gesehen! Werden uns nicht das letzte mal sehen! Hab sie sehr lieb gewonnen also wer sich bereuen lassen möchte Gizem !!!! Dann an Lob an die Animation! Die ordentlich für Stimmung Spaß…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach ein toller entspannter Urlaub :-)))
Wir waren das erste mal in der Türkei und das war mit Abstand unser schönster Urlaub. Wer hier was zu meckern findet der sollte zu Hause bleiben. Immer freundliches Personal. Alles sehr sauber. Die Animation einfach spitze und die Shows der Hammer...Das Essen war sehr gut und lecker. Leider gibt es immer wieder Gäste die ihr Hungergefühl nicht einschätzen können was schade für das Hotel ist da vieles weggeschmissen werden muss :-( Wir kommen definitiv mal wieder :-)))))))))))))
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Wir sind jetzt das 4. Mal schon im Azura und immer noch sehr zufrieden. Allgemein ist alles gut. Es könnten mehr Getränke im Konzept enthalten sein und mehr originale alkoholische Getränke. Die Gästebetreuung (Alsu, Gizem, Hülya) ist sehr gut. Wenn irgendwas ist kann man sich an sie wenden und sie helfen sofort. Samet von der Stegbar ist ein super Kerl. Der Animationschef ist auch sehr gut. Generell das Personal ist super.
Dilara (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schlechtes Hotel ~ALLE DURCHLESEN
Hotel ist nicht für Jugendliche geeignet, eher mehr für Russen oder Familien mit kleinen Kindern , Kinderpartys haben 3 Stunden lang gedauert und die Musik am Abend waren Grotten schlecht und schlimm
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eintöning
Wir waren das 3 mal da.und beim 3 mal hat es uns nicht so gut gefallen das essen war nicht so gut.die shows waren sehr eintöning.die live musik ging so mal gar nicht.und dan haben die uns ein familienzimmer angeboten mit meerblick was wir aber 120 euro dazu zahlen mussten und konnten am letzten tag nicht mal ganz nutzen mussten trotzdem bis 12uhr auschecken.das fanden wir sehr traurig da wir echt schon 3 mal da waren.ich fand es nicht so gut das die uns nicht entgegen kamen.in deb 9 tagen haben die bei uns nur 1…
Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel 1A, störend laut die gegenseitige Animation
sehr schönes eher etwas kleineres Hotel für türkische Verhältnisse. schöne saubere Zimmer, sehr nettes Personal und gutes Essen. Die Getränke sind teileweise etwas gewöhungsbedürftig wenn man es mit einer Cocktailbar vergleicht. Durch das neue Nachbarhotel leider durch die Animation und gegenseitige Beschallung teilweise sehr unangenehm und laut. Schöner Pool, bequeme Sonnenliegen mit dicken Auflagen beim Pool. Tolle Lobby mit Bar und gegenüber direkt gute Shoppingmöglichkeit.
Adnan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Beste Animation Team wo ich gesehen habe.
Ist ein sehr schönes Hotel zu 100% Weiterempfehlung . Verpflegung essen usw alles schön. Vor allem das Animation Team sehr nett freundlich immer positiv gelaunt und machen viele Aktivitäten. Seit 2016 in dem Hotel wo Fatih ist. Er macht seine Arbeit sehr gut.
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine der schönsten Urlaubswochen am Strand
Wir haben im August eine Woche im Azura Deluxe Resort und Spa Hotel ausgeruht. Und das war eine der schönsten Wochen am Strand. Das Hotel ist nagelneu, selbst Google-Maps zeigt nur ein Bauvorhaben. Die Ausstattung des Hotels ist nicht nur mit dem Prunk sondern auch mit dem Komfort für die Gäste ausgerichtet. Wir können nur einen Nachteil finden, dass Transfer vom/zum Flughafen zwei Stunde dauert. Aber nach solcher guten Erholung kann man das leicht aushalten.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr saubere Komfortable Zimmer, Bad (ohne Schimmel) und das Bett Klasse! Sehr Schöne gepflegte und saubere Anlage. Kostenloses W-LAN in der ganzen Anlage. Das SPA-Bereich mit Hamam und Massage, kann ich nur empfehlen👌
ilir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, ist empfehlenswert!!!!
Das Hotel ist sehr gut, und die Animation hat mir sehr sehr gut gefallen!! Nur Familien mit Kind und mit Kinderwagen Wenn man zum Strand will muss man den Kinderwagen eine Treppe runter tragen ansonsten alles top!