Also,wir sind schon das zweite Mal im Arzura und noch immer verzaubert.Das Personal top,Gästebetreuerin Arsur" Spitze" bei Fragen oder Problemen rundums Hotel. Manager eine Klasse für sich, stillschweigend erledigt er im Hintergrund all die Aufgaben die Gäste betrifft und grüßt immer freundlich. Hülya ist wunderschön und sehr angergiert. Die Kellner Mehmet,Necdet und mein lieber Muslim lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab.Sie bringen Getränke im Restaurant an die Tische oder dekorieren sie wunderschön…
Das Hotel ist in einem top Zustand, der Service ist super , die Zimmer immer sauber und ordentlich.
Der Strand einfach so nah (einfach die Treppen runter) und so schön 👍🏼
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles war top 10 Punktemit *
Personal Tip Top, hilfsbereite Kundenempfang 24H erreichbar ! Hier möchte ich nochmal besonders Gizem von der Gästebetreuung danken.
Es wurde täglich geputzt.
Das essen war überragend, sobald man am tisch saß wurde gefragt was man gerne trinken möchte. Danke für alles.
Ein sehr schönes sauberes Hotel!wir haben uns richtig erholt, 1Woche in Paradies!essen schmeckt, Personal nicht aufdringlich aber hilfsbereit!,Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Beste Hotel
Also wir waren sehr zufrieden vor allem mit dem Friseur und die 2 Geschäfte die sich im Hotel befinden. Gute Preise und nette Verkäufer. Nettes Personal.
Wir hatten nichts aus zu setzen.
Jederzeit gerne wieder.
Das Azura Deluxe hat uns vom ersten Moment an überzeugt. Es wurde viel Aufwand betrieben und war detailverliebt. Für unseren Strand und Badeurlaub fühlten wir uns zu 100% gut aufgehoben. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zweites Zuhause
Wir waren von 10.10.bis 19.10.2019 in unsere Stamm Hotel wieder. War alles super wie immer. Personal,Zimmer,Essen,Sauberkeit alles prima.Wir haben uns diesmal ganz besonders gefühlt, wie zu Hause.Besonderes Dankeschön an ganz liebe Gästebetreuerin HÜLYA und ALSU. Und auch vielen dank an das ganze Team von Hotel Azura Deluxe, alle waren sehr Nett und Freundlich. Wir kommen immer wieder weil für uns persönlich das Hotel wie unser zweites Zuhausen geworden ist. Vielen Dank an alle
Sehr modernes 5* Hotel direkt in Avsallar. Sehr zentrale Lage das Stadtzentrum ist über eine Fußgängerbrücke in kürzester Zeit zu erreichen! Entfernung zum Flughafen Antalya ca. 2 Stunden! Das Publikum ist gemischt (Deutsch, Türkisch, Russisch). Wir waren für eine Woche zum entspannen dort, dafür war es bestens geeignet.
sehr sauberes Hotel, guter Service, nette Mitarbeiter, eine sehr schöne Anlage mit Strand und Steg
Zimmer immer sauber
Essen hervorragend
Animation sowohl am Tag als auch in der Nacht TOP!