Offizielle Hotel Homepage

Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Brutal geil
Sehr sauber, Personal freundlich, Essen vorzüglich (für jeden Gaumen was dabei), Cocktails sehr lecker - Tom Colins ist sehr empfehlenswert. 10/10 would buy again
Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es ist einfach perfekt All Inclusive
Das Hotel an sich ist sehr schön. Ich war mit dem ganzen Team sehr zufrieden. Die Mitarbeiter behandeln einen sehr gut und helfen immer wenn man ein Problem hat. Nur das Wlan könnte besser sein. Ansonsten war alles super.
Abdullah (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Das Essen dort war Super und der Service war top. Ich war sehr zufrieden. Ich möchte auf jeden Fall nochmal in Azura Deluxe Urlaub machen. Ich bedanke mich nochmal bei Gizem und Hülya für die netten Gespräche und Beratungen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung für jeden Geschmack.
Sehr schönes Hotel.Gute Strandlage.Es wird viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
tolles gediegenes Hotel für einen schönen Urlaub!!
Erst einmal vorweg, Ich verreise mehrfach jährlich in die Türkei und habe relativ gute Vergleichsmöglichkeiten in der 5* Kategorie. Das Azura Deluxe ist ein sehr schönes, gediegenes mittelgroßes Hotel mit beindruckendem Ambiente und außergewöhnlicher Architektur direkt am Strand.... Oberer 5* Standard
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mega Hotel mit mega Animateuren
Das Hotel ist wunderschön und das Personal auch Top. Das Essen war stets wechselreich und super lecker. Die Animateure " Yunus/ Fatih" und die anderen waren mega. Sie waren immer super drauf und haben Stimmung gemacht. Ich komme sehr gerne wieder ...m
Beate Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen das Hotel.
Sehr sauberes, elegantes Hotel. Mit nettem hilfsbereiten Personal. Leckerer abwechslungsreicher Küche. Tollem Spa- Bereich. Leider wurde kaum Deutsch gesprochen, sei es von den Amateuren oder dem Personal. Nebenan wird bis 6/2019 ein neues Hotel gebaut, daher leider Baulärm.
Vural(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, "billiger" Service
Schön eingerichtetes Hotel, kleine Wege zum Pool und Meer, aber leider hat der Service und die Qualität des Essens stark abgenommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder ........................
Das Hotel verfügt über eine wunderbare Lage, mit einem schönen Ort Avsallar. Wir hatten ein Fantasie Zimmer mit Whirlpool was absolut klasse war. Sicher nicht das lezte mal hier. Können Dies nur weiterempfehlen.
Toan Phat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super und zufriedenen Urlaub
Mein Lob an das Hotel, sehr gepflegt und sauber gehalten und sehr nette und gut geschulte Servicemitarbeiter. Große und saubere Spabereich mit guten Masseuren. Essen war sehr abwechslungsreich z.B. mit großen Scampis als "All you can eat" usw.