Das Hotel war komplett überfüllt, man musste um 06.00 Uhr morgens aufstehen um Liegestühle zu reservieren. Das Personal an der Poolbar war extrem unfreundlich anstatt einen Shake bekamen wir Milch mit einpaar Spritzern Sirup drinnen die ich dann wieder zurück stellte. Auch die Cocktails waren je nach Personal einfach schrecklich.
Die Shows am Abend einfach langweilig allgemein waren die Abende langweilig. Getränke die man abends bestellte musste man 3 mal bestellen weil sie vergessen gingen. Ich kam mir vor wie in…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Urlaub
Schon auf den ersten Blick erkennt man, dass es sich um ein edles und gut gepflegtes Hotel handelt. Der Service, das Essen und die Animation sind überdurchschnittlich gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel & die Anlage war wunderschön.
So an sich war das gesamte Hotel wunderschön. Wenn man rein kommt ist man erst Mal total begeistert. Die Lobby, die Terrasse mit dem Blick ans Meer war ein Traum. Der Pool und die gesamte Anlage war schön. Der Stand war leider nur "okey". Das einzigste was dort wirklich super war, war der Steg.
Das Essen war in Ordnung. Meiner Meinung nach leider fast jeden Tag das selbe nur immer auf einem anderen Platz.
Die Shows am Abend & vorallem die Musik ging ja Mal überhaupt nicht!! Die Musik viel viel zu laut & der Bass…
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen alles s
Ich war jetzt zum 4 mal da im Oktober für 1 Woche Personal alle Freundlich wenn Probleme da waren wurden sofort erledigt Zimmer wurden täglich gereinigt nochmals vielen dank an alle besonders an die Gästebetreuung Alsu an die Kellner und Putzfrauen ich werde wieder kommen.
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Azura Deluxe und es war alles in Ordnung und es war ein schöner Urlaub für uns nur bis auf das Essen!
Mit den Liegen ob es am Pool, Strand oder am Steg war muss man schon um 5:45 losgehen um noch einen Platz zu bekommen so schlimm war es noch nie als wie dieses Jahr
Sehr schön angelegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Super sauber , es wurde immer und überall sauber gemacht. Das Essen bietet Abwechslung und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr nette deutschsprachige Gästebetreuung . Animation super nicht zu aufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel
Das Azura Deluxe ist ein richtig schönes Hotel. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen ist super lecker und die Animation sorgt immer für gute Stimmung. Der Chef fatih und die Animateure Yana und selman sind uns dabei besonders positiv aufgefallen.