Offizielle Hotel Homepage

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein superschöne Urlaub mit sehr viel Spaß.
Das Hotel ist eifach schick. Nur zum empfehlen. Das Personal gibt sich echt viel Mühe. Wir hatten einen sehr wunderbaren Urlaub.
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Azura deluxe ist sehr zu empfehlen
Super Service. Sehr sauber. Viele Deutsche. Schöne Zimmer. Nettes Personal. Doe meisten konnten deutsch. Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt über die Straße.
Anna und Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So müssen 5 Sterne sein!
Das Hotel verfügt über alles was ein fünf Sterne Hotel braucht und es liegt direkt am Meer. Außerdem bietet das Hotel Team eine super Animation sowie tolle Veranstaltungen für klein und groß (auch Live-Musik). Rund um die Uhr wird man verpflegt sei es im Restaurant, an der Piano Bar oder im Patisserie Café. Der Service einschließlich der Sauberkeit und der Ausstattung im Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würd das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war freundlich und engagiert. Ich wusste am Anfang nicht was mich wirklich erwartet. Zuvor sah ich das Hotel nur auf Bildern. In Wirklichkeit sah es sogar noch besser aus. Der Steg war super. Ich hätte mir gewünscht dass es weniger Steine im Meer gibt und dass das Wasser sauberer wäre, da es oft Müll und Zigarettenstümmel im Wasser gab. Das Essen und die Getränke waren super. Im ganzen würd ich das Hotel weiterempfehlen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Alles super waren das zweite mal schon hier Mit der Familie Auf jeden Fall weiter zu empfehlen Und nächstes Jahr sind wir wieder hier
Esa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf ein weiteres mal !
Wir waren für eine Woche im Azura Deluxe Hotel und ich kann sagen, dass es super war. Das Hotel wurde immer sehr sauber gehalten und ist sehr modern eingerichtet. Die Animation war super und immer sehr gut drauf. Ich möchte auch ein großes Lob an die Liebe Gizem und die Liebe Hülya ausrichten. Beide waren immer sehr offen, freundlich und haben unsere Fragen stets beantwortet. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Irene(36-40)Deutschland
Unvergessliche 15 Tage
Ein großes schönes und sauberes Hotel. Wir waren mit drei Familien im Juli für 15 Tage in diesem Hotel. Am ersten Tag haben wir schon um 10.30 Uhr unser Zimmer beziehen können. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr großes Lob an Alsu sie hatte immer ein offenes Ohr für alles. Sehr positiv ist uns auch Anil der Barkeeper auf dem Steeg aufgefallen. Unsere kleine Tochter Amy hat sich vom ersten Tag in…
Fitore(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Strand, erstklassiges Hotel und sehr sauber. Das Hotelpersonal sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit
Sandra(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Hotel mit super Service und alles schön nah beisammen . Tolle Zimmer Hotel mit eigenem Strand. Große essensauswahl, Mega Buffet
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein gelungener Urlaubstraum
Dieses Hotel kann ich mit bestem Gewissen empfehlen. Top Hotel, Top Gästebetreuung sowie -bewirtung. Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn. Die Ausstattung sowie auch Möblierung ist sehr hochwertig. Ich werde für nächstes Jahr wieder buchen.