Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Bin schon das zweite mal im diesem Hotel und nach wie vor einfach nur begeistert und zufrieden.
Sehr schönes Strand gelegenes Hotel welche gut gepflegt wird und zudem für gute Unterhaltung gesorgt wird. Wir sind nächste Jahr mit Sicherheit wieder dabei !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Nettes Personal, gutes Essen, tolle Atmosphäre, wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden nächstes Jahr mit unseren Kindern und Enkelkindern wiederkommen. Und das Hotel auch weiter empfehlen
Eines der besten Hotels die wir je erlebt haben, ein sehr hochwertig und liebevoll ausgestattetes Interieur erfüllt jede ,die man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Super freundliches Personal, ganz besonders hervor zu heben ist die Alsu, die uns immer wieder super beraten hatte, egal mit welchen Fragen und Herausforderungen wir zu ihr kamen.
Das Personal ist sehr bemüht das der Flair, den das Hotel besitzt, nicht verloren geht. Immer zuvorkommend und sehr freundlich.
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr…
Schönes Hotel mit nettem Personal. Immer wieder...
Ein schönes, und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Wir sind extrem begeistert von dem Freundlichkeit Gästebetruung. man wird respektvoll behandelt.
Wir empfehlen dass Hotel weiter..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Animation!!!!
Sehr schönes Deluxe Hotel. Alles sehr modern !!!
Das Hotel ist wunderschön,
Die Hotelanlage ist Super
Das Hotel ist der Zustand sehr gut und sehr sauber
Die Mitarbeiter bemühen sich sehr, dass es überall sauber ist sogar nachts laufen Mitarbeiter zum putzen.
Das Hotel ist sehr schön und sehr empfehlenswert. Das personal ist sehr nett und höflich und immer hilfsbereit, vor allem von der Gästebetreuung Hülya und Gizem. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Dank dem Animationsteam, Zeki, nihal, yana, yunus, apo, selman, abra und dem chef hatten wir jeden abend abwechslungsreiche Shows und es hat uns sehr spaß gemacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Familienurlaub
Wir hatten einen mega tollen Urlaub. Kellner top😀. Animation Top. Kleine überschaubare Anlage.
Ich hätte mir noch einen richtigen Spielplatz gewünscht.
Wir kommen auf jeden Fall wieder