Offizielle Hotel Homepage

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein toller Urlaub
Sehr schönes Ambiente Sehr freundliches Personal Zimmer komfortabel mit Wasserkocher, Minibar, Fernseher und Balkon Ich würde gern wieder dort Urlauben
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Warum waren wir nur eine Woche da ?
Wir wollten Anfang Oktober einen schönen Familienurlaub machen, da dies Hotel irgendwie anders aussah und die Bewertungen gut waren, haben wir uns entschieden dies Hotel zu buchen - und wurden nicht enttäuscht.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Waren das 2. mal im im Azura Deluxe im Familienurlaub. Weil es letztes Jahr so toll war, wollten wir dieses Jahr auf Nummer Sicher gehen und ein von uns geprüftes Hotel wählen weil wir letztes Jahr total begeistert vom Zimmer, Essen, Service, Unterhaltung usw. waren. Es kam dieses Jahr zu einigen positiven und negativen Überraschungen. Als wir im Hotelzimmer ankamen lagen Pralinen auf dem Bett mit der Aufschrift „wir freuen uns sehr Sie wieder um unserem Hotel zu begrüßen“ was wir als tolle Geste gesehen haben,…
Pelin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
100-prozentige Weiterempfehlung 🤗🙌🏻
Das Hotel hat eine perfekte Ausstattung. Es fehlt an nichts. Im Hotel selbst ist ein kleiner Supermarkt, ein Tatoostudio, ein Friseur und vieles mehr. Auch das Wellness und SPA Angebot ist unbeschreiblich traumhaft. Das Hotel ist nur paar Minuten vom Zentrum Avsallar entfernt, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super 👍 Hotel, sind schon zum 5 mal hier.
Sehr schönes Hotel, gut gelegen direkte Strandlage und Centrum über die Straße . Sehr sauber , abends Programm . Nette Bedingungen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhotel !
Ein wunderschönes Hotel mit dem besten Service. Alle Mitarbeiter ausnehmend freundlich und das gesamte Hotel außerordentlich gepflegt und sauber
Sibelbrabus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bestes Hotel in avsallar ❤️
Sehr sauberes, schönes Hotel. Ich war in einigen Hotels in Avsallar und kann sagen das Beste davon ist Azura deluxe! Das Personal die Animation, alles war super. Der Strand ist auch wunderschön, jedoch sind im Meer einzelne Felsen, die hoffentlich nächstes Jahr entfernt werden, weil dann kann das Hotel echt kein Hotel mehr toppen!
Mustafa(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Strand, Stadt, Kinder animation (Hatice-zekeriyya)
Sauber,kinderfreundlich, Hotel direkt am Strand, avsallar klein aber fein, kinder animation mit arbeiter hatice und zekeriyya sind sehr gut freunlich warmherzig, service war auch gut, alle Reinigungkraft sehr gut. Aber mitarbeiter bei der resepsion könnten mehr lachen...
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum sorglos
Im Azura Deluxe hatten wir einen super schönen Urlaub! Als wir angekommen sind, wurden wir freundlich empfangen; Gästebetreuung Hulya ist eine sehr liebe und war immer für einen da; im Restaurant wurde man auch gut von den Kellnern bedient; ein großes Lob an das komplette Animationsteam Fathi, Abdulla, Yana, Yunus,.... durch das Team war alles viel amüsanter und spaßiger. Der einzige Nachteil ist die lange Anreise. Dieses Hotel können wir definitiv weiterempfehlen!!!
Sabina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden und sind echt begeistert. Ein sehr schönes Familien Hotel auch für kleine Kinder geeignet. Das Hotel bietet viele verschiedene Aktivitäten an und das Personal ist sehr nett. Würde ich sehr weiterempfehlen.