super Hotel,das Essen spitze,Animation fuer Kinder und Erwachsene super,der Badesteg ist einmalig schoen,die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienurlaub!
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir wollten immer wieder zurück. Das Hotel ist zwar nicht groß, aber dafür fühlt man sich wie zuhause. Man kümmert sich immer gut um einen - vor allem mit wünschen und auch Problemen. Die Gästebetreuung, insbesondere Hülay, war sehr aufmerksam und hat uns geholfen einen schöneren Urlaub zu ermöglichen. Das Highlight unserer Reise war die Gala-Night - das war unglaublich. Alles war wunderschön dekoriert und das Essen war unglaublich lecker. Das war der perfekte Abschluss…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern.
Wir mochten alles: Service, Unterhaltung, Personal, Essen. Alles wurde für die Gäste getan. Wir würden gerne wieder hierher kommen. Vielen Dank an alle, die unseren Urlaub angenehmer gemacht haben!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Hotel , tolle Umgebung
Traumhafter Urlaub! Im Azura Deluxe gibt es in meinen Augen nichts zu bemängeln. Große saubere, modern eingerichtete Zimmer. Zimmer wurden täglich gründlich vom Personal sauber gemacht und der Kühlschrank mit Getränken gefüllt. Vielen lieben Dank an die Reinigungskräfte :)
In der Gastronomie gab es eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten und Getränken. Hier findet jeder was. Es gab nichts, was uns nicht schmeckte. Auch vielen Dank an das komplette Team :)
Rezeption war stets gut organisiert und freundlich.…
Ein wunderschönes Hotel mit dem besten Service. Wir sind mit 6 Personen angekommen, Geburtstag zu feiern. Sind sehr zufrieden. Alles ist sehr schön ausgestattet mit viel Geschmack. Alle Mitarbeiter ausnehmend freundlich und das gesamte Hotel außerordentlich gepflegt und sauber
Der Hotel ist super, modern,hübsch. Der Personal ist freundlich, im Restaurant waren alle Gerichte im Vielfalt und sind schmackhaft. Im Hotel war SPA ist gut. Der Team ist gut, und freundlich, besonders Masseurin _Жылдыз. Der Meer war Sauber, sandig. Mir ist sehr gefallen. Ich empfehle kommen in diesen Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtes Hotel mit sehr gutes Animation.
Die Hotelanlage ist sehr klein, Zimmer sind winzig. Für drei Personen 2 Erwachsene und ein Tine ist nicht genug Platz. Schrank haben wir auch sehr klein gehabt, wo eine Seite der Wand war. Wir haben Zimmer mit Meerblick bestellt. Wir haben 4 Tage auf zusätzliche Kleiderbügel gewartet, für 14 Tage 3 Menschen haben mehr Kleider als 10 . Nur nach Rücksprache mit Guest Relations unseren Wünsch war erfüllt.