Offizielle Hotel Homepage

Sergio(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Außer der Transport zum Hotel von fast 2 Stunden w
Fast alles perfekt , Wellness einwandfrei Personal sehr professionell Restaurant a la carte leider nur einmal Hektik im Restaurant mit Russen ,
Wladimir(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werden gerne wieder kommen.
Es war ein tollen Urlaub. Sehr nette Personal. Das Zimmer sauber und modern. Das Hotel befindet sich in der Nähe von Zentrum,kann mann gut spazieren gehen und einkaufen.
Eugen(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, engagiertes Personal
Schönes, sauberes, luxuriöses Hotel. Engagiertes Personal, Gästebetreuungspersonal (Alsu) ist auf unsere Nahrungsunverträglichkeit eingegangen. Ein Minus: Kinderbetreuungsangebot ist ausbaufähig.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bester Urlaub meines Lebens
Das Hotel ist wunderschön. Perfekter Mix aus Entspannung und Action. Die tägliche Animation beim Pool bietet viel Abwechslung und wer dem entgehen möchte kann am Pier oder am Strand entspannen. Bei Fragen oder Problemen kann man sich jederzeit an Hülya wenden, sie ist unglaublich lieb und hilfsbereit. Sehr beeindruckend waren die Liveshows - auf jeden Fall sehenswert! Kann das hotel nur weiter empfehlen!
Yildirim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klein aber fein aber nichts für Familien....
Gute Lage, modernes Hotel, alles im engen Raum , wenn du eine liege haben möchtest lege dich am besten 5 Uhr morgens schon auf eins drauf. Viel zu wenig Platz dafür
Özlem (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel sehr sauber alles passt einfach top👌
Sehr sauberes Hotel super Service lage top Zimmer top war schon zwei mal in diesem Hotel mit meiner Familie alle super freundlich einfach top! 👌👌👏👏
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Den Preis sicherlich nicht wert!!
Ganz nett aber das wars auch schon... in der Türkei für viel weniger Geld schon viel besseren Urlaub gemacht!!! Kommen nicht wieder
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super tolles Hotel!!
Ein wunderschönes Hotel, war das 6 mal in der Türkei und kein Hotel hat mir so gefallen wie das Azura Deluxe! Aufjedenfall eine Reise wert, wenn man nicht gerade einen richtigen Entspannungsurlaub haben möchte.
Hausauer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne noch einmal
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Direkte Strandlage, schöne Pools. Abwechslungsreiches Essen. Wir waren mit allem sehr zufrieden
Aleyna borazan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Essen könnte vielfältiger sein.
Kleine aber feine Anlage Rezption sehr hilfreich ganz besonders die Dame Hülya von gustrealation sehr bemüht, lieben Dank an Bayram, der den Steg sauber hielt und Barkeeper Samet.