Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Essen könnte vielfältiger sein.
Kleine aber feine Anlage Rezption sehr hilfreich ganz besonders die Dame Hülya von gustrealation sehr bemüht, lieben Dank an Bayram, der den Steg sauber hielt und Barkeeper Samet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel !
Das Hotel ist sehr sauber. Auf Sauberkeit wird super geachtet. Das Personal Top. Das Essen genauso. Immer was anderes zur Auswahl. Hülya ist sooo süß und nett. Ist das beste Hotel wo ich jemals war !! Alles super !
Wir waren mit vier Personen in diesem Hotel und es ist wirklich einzigartig dort. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es sah fantastisch aus. Die Anlage war insgesamt sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Animation ist zudem gut und die Animateure sind nicht aufdringlich. Die Gästebetreuung, vertreten durch Frau Seker war bei verschiedenen Anliegen von uns sehr zuvorkommend und professionell.
In Deutschland sagt man „gutes Personal ist schwer zu finden“. In diesem Hotel ist es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Degisik
Das Hotel an sich ist schön. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen. Einer der Hotelmanager, Herr Levent ist super nett. Die Dame von der Info Hülya ist die Beste im ganzen Hotel. Sie tut alles dass es einem gut geht. Im Hotel sind wenig Jugendliche. Eher Familien mit Kindern und ältere Menschen. Langweilig für Leute in meinem Alter
Perfekter Strandurlaub mit super Service und sehr sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Nettes sympathisches Personal. Gästebetreuung Hülya hat eine sympathische und sehr nette Art und Weise, die Anregungen der Gäste zu lösen.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Zimmer sauber (nettes Zimmerpersonal).Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, da ist für jeden Geschmack was dabei.
Wir werden wieder kommen.
Ich war mit drei Freunden für 8 Tage im Azura Deluxe.
Die Lage ist super. Das Hotel liegt direkt am eigenen sauberen Strand und auch auf dem Steg stehen viele Liegen zur Verfügung.
Der Pool ist groß und die gesamte Anlage ist sauber.
Gäste:
Der Großteil der Gäste war deutsch. Die nächstgrössere Gruppe war russischsprachlich.
Wir sind schnell mit anderen Gästen jeden Alters in Kontakt gekommen und konnten uns über nette Gespräche freuen.
Aufgrund des hohen Anteils an Gästen russischer Herkunft, wird auch viel…