Das Hotel sah super aus, die Lobby war wie Palast, schöne Akzente gesetzt. Das Hotel war sehr sauber und dazu war uns noch wichtig das das Hotel am Strand lag, was ebenfalls der Fall war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke an das Animationsteam FATHI & C👏😉o
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen 7 Tage Spa Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, schön eingerichtet und nicht zu gross, alles überschaubar, kurze Wege.Sehr freundliches Personal, super Essen
Hotel in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Wir waren absolut zufrieden. Ausstattung des Hotels ist phantastisch.
Sehr,sehr, sehr freundliches Personal!
Das Hotel ist erstmal beeindruckend , der eindruck vor ort war mit den bildern aus dem internet übereinstimmend.da wir als familie angereist sind und ein familienzimmer mit aufpreis gebucht haben waren wir über die aufteilung enttäuscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub
Ein traumhaftes Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her! Verwöhnaroma bis ins kleinste Detail! Exzellente Gästebetreuung zu jeder Zeit - Danke liebe Gizem & Kolleginnen!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Tip Top
Schönes neues, modernes Hotel.
Viel Animation dadurch wird es nie langweilig, für Leute die ihre Ruhe wollen nicht wirklich geeignet da viel Musik und Animation.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert, ein entspannter Urlaub
Das Hotel hat uns sehr überzeugt die direkte Strandlage ist ein großer plus Punkt. Allgemein ist das Hotel sehr schön und sehr groß und auch sehr stilvoll eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Es war unser allererster Familienurlaub. Wir sind froh das Azura gewählt zu haben. Das unsere Kinder bei der abreise bitterlich geweint haben sagt doch alles. Wir waren wirklich sehr beheistert. Die Animateure haben wir sofort in Herz geschlissen und wir hatten das glück den weltbesten Kellner zu bekommen "huseyin" .
Wir kommen wieder. Ich muss aber den anderen Recht geben. An der Rezeption muss wirklich an der Freundlichkeit gearbeitet werden. ( frau mit blonden,langen haare. Schön wären dort auch 3…
Selbst als ehemaliger Animateur sehe ich meine Reisziele mit anderen Augen. Das Azura Deluxe Hotel fällt mir besonders im Bereich Freundlichkeit, Sauberkeit und Unterhaltung auf. Ein Hotel in dem man einen sehr schönen Urlaub verbringen kann . Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam mit Ihrem Chef, Fathi, weiter zu 3 Kellnern wie Frau Saadet die überwiegend im Innenbereich gearbeitet hat, Herrn Hasan der in der Lobby Bar war und Herrn Osman, an der Poolbar. Aber auch alle anderen Mitarbeiter haben ihr…