Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Schöne und bequeme Zimmer, guter Service und sowohl für Urlaub mit der Familie, als auch mit Freunden/ als Paar geeignet! Danke nochmal an Gizem, die uns jeden Tag gefragt hat ob alles in Ordnung ist und sehr hifsbereit war. 😊
Das Hotel ist immer noch ein Hingucker, wenn man in die prunkvolle Lobby kommt. Wir wurden immer freundlich und mit einem Lächeln bedient, auch an den Tischen. Was ich hier nicht verstehen kann, was einige von sich geben. Ob mit oder ohne Trinkgeld wird man nett gefragt, was man möchte. Ist doch in Deutschland auch nicht anders. Warum soll man Fleiß nicht zusätzlich belohnen? 🤔 🍀
Sehr sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und hat direkten Zugang zum Sandstrand. Die Auswahl bei den Mahlzeit war sehr groß und die Mitarbeiter stets freundlich und kompetent.
Wir waren das 3.mal im Azura und wir werden wiederkommen.Das gesamte Personal ist zuvorkommend,hilfsbereit und immer freudlich.Das Essen ist sehr reichhaltig und von hoher Qualität.Ein ganz besonderes Dankeschön an Guestrealition Manager Zübeyde Seker Bideratan .Mein Sohn hat seiner Freundin einen Heiratsantrag gemacht und sie hat auf der Plattform des Stegs den passenden Rahmen dafür mit Sekt ,Rosen und einem geschmückten Tisch geschaffen.
Auch ein Dankeschön an Hatice Paylan , Müslüm Ertas , Sait , Colak ,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienurlaub
Hülya
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Nettes Personal, gute Animation sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Das Hotel ist sehr sauber, da wird viel wert drauf gelegt. Außerdem ist das Essen hier ausgezeichnet, für jeden was dabei.
Das einzig negative ist das Verhalten einiger Hotelgästen, was im allgemeinen ja nichts mit dem Hotel an sich zutun hat, allerdings verdirbt es ein wenig die Laune vor Ort.
Die Lage ist super, direkt auf der anderen Straßenseite gibt es Möglichkeiten zum shoppen und der Strand…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechte Bewertung
Das war schon bereits die dritte Badeferien in der Türkei. Für mich und mein Mann war das mit abstand die schlechteste erfahrung in der Türkei. Das Hotel ansich war sehr schön wäre nur das Essen gut. Alles richte so gut und sah fut aus, als ich und mein es probierte war alles andere als gut. Die sparen auch beim salzen sehr. Leider war es nicht mal gut sondern sehr schlecht. Ich bin nach diesen Bewertungen im Internet gegangen und habe dieses Hotel online gebucht, nur kann ich nicht verstehen wie dieses Hotel so…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, personal freundlich und hilfsbereit
Es gab jeden Abend Animation und 1x die Woche Party auf dem Steg
Die coktails waren auch je nach Kelner gut gemixt
Der Strand Abschnitt war etwas klein für so viele Gäste dafür giebt es ganz viele liegen und Strandkörbe auf dem Steg von wo aus man auch ins Wasser kann.
Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt jeden Tag frische Handtücher.
Ich würde jederzeit wieder in dem…
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr schöne Lage mit sehr schönem Strand. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die nette Gästebetreuung Hülya hat sich sehr gut um uns gekümmert und war immer bei uns. Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich.
Der erste Eindruck war fantastisch, kaum aus dem Auto wurden wir schon von Oguzhan herzlichst begrüßt und uns wurden die Koffer abgenommen. Die Lobby wirkt sehr glamourös und einladend. Man merkt direkt das man in einem 5 Sterne Hotel angekommen ist.