Hallo ich habe 16 Tage bei Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Urlaub gemacht. Des Hotel war echt sehr schön bis auf die Baustelle neben an wir wurden sehr Freundlich aufgenommen. Die zimmer waren sehr schön mit Meeresblick. Die Kellner waren echt Top und immer auf Zack Besonderer dank an dieser Stelle an Ali und Kazim immer Freundlich und Hilfsbereit. Kommen wir zu der Bar am pool und am Meer Sehr nette Leute immer Hilfsbereit immer Freundlich Grüße gehen raus An Osman, Özlem, Metin die drei machen einen wunderbaren…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
An sich ein ganz gutes Hotel
Das Hotel an sich ist ganz gut. Was mit am besten gefallen hat waren die Animationen. Die Animateure war sehr nett und sehr sehr freundlich wie Zeki,Selman,Yunus und Abdullah.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eingeschränkt empfehlenswert.
Eingeschränkt empfehlenswert: Es läuft Tag und Nacht sehr laute Musik, das muss man schon mögen. Getränkeauswahl eher schlecht. Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden. Ansonsten alles top, besonders der Spa-Bereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles wehr gut
Das Hotel Azura Deluxe ist sehr empfehlenswert.
Optisch ist es von innen und außen sehr schön. Alles war Mega gut.
Das Essen ist ganz lecker und es gibt genug für alle und die Uhrzeiten sind auch ganz gut festgelegt.
Personal auch sehr nett
Auf jedenfall alles gut und wir würden nochmal kommen
Das Hotel war sehr sauber , das Essen sehr gut und alles war im großen und ganzen wunderbar. Nur kein Hotel zur Entspannung , da den ganzen Tag über Animation statt findet(sehr laut) Frau Gizem ( Betreuung) war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Punktabzug geben wir wegen dem Reiseleiter (Primetravel)der angeblich für uns 24 Std. Erreichbar gewesen wäre, was nicht der Fall war, da wir bei der Abholung der Rückreise ein Problem hatten und wir 3 std umsonst unten gewartet haben , da die vom Hotel uns eine…
das Hotel macht einen sehr guten Eindruck schon beim Betreten in die Empfangshalle ist man positiv überrascht. es ist alles sehr sauber und ordentlich nur bei der Zimmerreinigung könnte man noch einiges verbessern. das Essen und die Animation waren für uns sehr gut es ist immer etwas los. sollte es mal ein Problem geben kann man sich an die Gästebetreuerin Alsu wenden sie wird alles Mögliche tun um das Problem schnell zu beseitigen. wir können dieses Hotel weiterempfehlen und fahren im Oktober wieder dorthin.
Sehr schöne, moderne Hotelanlage. Ruhig gelegen und mit einem eigenen Zugang zum Meer. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist auch für jeden etwas da. Der Service ist überdurchschnittlich gut, wir wurden selten so gut behandelt wie in diesem Hotel. Das Hotel Personal kam uns bei jedem Wunsch entgegen :)
Absolute Weiterempfehlung