Offizielle Hotel Homepage

Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super hotel
Das hotel ist eine super Strand Lage ist sehr modern und sauber das Personal ist sehr freundlich und offen ich wahr schon mehr Mals in der Türkei und meine Hoffnungen war alle da das Essen ist super lecker Animation ist hammer geil unz hat das alles sehr sehr sehr gefallen
Emelie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Meine Familie war nicht das erste mal in diesem Hotel, aber war wie jedes mal nach dem Urlaub sehr zufrieden. Wir wollten einen Urlaub bei dem für jeden etwas dabei ist von Sport, über Entspannung bis zum feiern gehen und das alles wurde uns in genügen in diesem Hotel geboten. Das einzige Problem war das Internet, das in diesem Hotel entweder sehr schlecht ist oder sogar gar nicht geht. Jedoch kann man dies mit einer Auslandsflat beheben.
Artur (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxus Urlaub
Das Hotel ist für alle zu empfehlen. Wer sich ein Luxus Urlaub wünscht ist hier ganz gut aufgehoben. Direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten.
zehra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
weill mann echt wie könige behandelt wird...
Hotel top sauber....gross...zimmer supper gross....1a einmalig.....meine nähste reise wird wieder azura deluxe werden.....
Zeliha(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gästebetreuerin: Hülya
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr nett empfangen. Jedoch wurden die Zimmer nicht sehr schön geputzt. Gästebetreuerin: Hülya
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, alles war super. Das Angebot ist ausgezeichnet und das Essen sehr gut und vielseitig. Die Mitarbeiter und das Hotelambiente sind top, vielen Dank auch an Gizem, die sich hervorragend um uns gekümmert hat.Lg
Lilia Krause(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke für alles
Alles war super. Das Essen, Personal, Sauberkeit. Der Steg ist sehr schön. Wir sind schon das 2. mal hier und kommen gerne wieder. Die Mädels Alsu, Zübeyde, Gizem und Hülya sind super nett und kümmern sich sehr gut um die Gäste. Dankeschön :)
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Wir haben schöne 2 Wochen verbracht. Der Service ist sehr gut, alle sehr fleißig. Herr Baris vor allem. Er ist sehr hilfsbereit. Auch zu erwähnen Hülya, Alsu und Gizem von der Gästebetreuung. Sie haben immer nach unserem Wohlbefinden gefragt.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen
Das Hotel an sich ist sehr schön aber ein paar Kellner sind sehr unsympathisch. Das Essen war gut. Das Housekeeping ist nett.
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hygiene, Essen, Service,
Die Gäste werden Behandelt wie ein König!! Unmengen an Essen und jeden Tag was anderes. Hygiene & allgemein das Hotel einfach nur Top.