Das Hotel ist sehr sauber und modern gehalten und hat ein sehr freundliches Personal. Beim Essen gab es für jeden etwas und am Steg gab es täglich auch Kleinigkeiten wie Obst o.ä. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Sehr gut war die Beratung von der lieben Alsu.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder, toller Familienurlaub...
Tolles Hotel direkt am wunderschönen Strand gelegen. Super Animationsteam, Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr modern eingerichtete Zimmer und immer sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere die Dame die Gözleme zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wenn man rein kommt wird man baff, also sehr elegant und modern und sauber das einzige verstehe ich nicht warum in dem Zimmer Bilder von Sänger sind (Lady gaga,Christina uzw 🤷🏻♀️)
Wir waren zum ersten Mal in Türkei und waren sehr positiv überrascht , es war wirklich sehr schön! Hotel Anlage ist toll ! Lage ist super , direkt am Meer ! Essen war hervorragend! SpaBereich ist auch empfehlenswert und Friseur ist auch super!!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Super sauber und sehr freundliches Personal, insbesondere Fuat vom Service . Er war sehr aufmerksam und überaus zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank noch mal .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super erholsamer Urlaub. Sehr empfehlenswert!
Im Allgemeinen ein super schöner Urlaub. Tolles Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Service gut. Animation top!! Massagen? Noch keine besseren erlebt!! Es lohnt sich definitiv!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt
Es war eine perfekte Woche ...
Alles war am richtigen Ort. Ich hatte viel Spaß und verbrachte viele schöne und unvergessliche Momente.
Ein professionelles Personal, ein perfekter Service, ein freundlicher Empfang und viele andere Dinge, über die man nicht schlecht reden kann.
Vielen Dank von Herzen von Sami Z. mit der Familie
Das Hotel hat eine super Lage und ist perfekt zum Urlaub machen. Die Kellner und Mitarbeiter sind sehr nett. Hülya von der Kundenbetreuung ist super nett und hilft bei jedem Problem weiter. Super Frau!!