Sehr gut direkt am Strand gegenüber dem hotel Einkaufsläden Freizeitangebote im Hotel,vorm hotel könnte man mit dolmus schnell nach Alanya in die Innenstadt fahren
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einen Besuch ist es wert!
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten. Sauberkeit, Essen,Service alles top. Gizem von der Gästebetreuung ist super nett und hat uns sehr weitergeholfen und vieles erleichtert. Danke!
Ansigh ist das hotel wirklich klasse. Es hat eine super Lage zum Strand und auch in die stadt.
Die Zimmer sind recht groß, allerdings könnten die Balkone etwas größer sein.
Die Angestellten sind alle super freundlich und zuvorkommend.
Leider spricht das animationsteam überwiegend türkisch russisch und englisch, wodurch unser kleiner Schnee die Lust am kinderclub verloren hat.
Sehr gutes Hotel mit Top Verpflegung und super nettem Personal.Sehr sauber und modern eingerichtet.Man kann super auch auf dem Steg die Sonne geniessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen aufjedenfall noch mal
Das Hotel fanden wir gut. Waren mit 2 kleinen Kindern da. Das Zimmer war sauber und Personal sehr freundlich, Animation war sehr gut.
Das Internet ist da ab und zu sehr schlecht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Luxus Hotel direkt am Strand
Der Hotel ist sehr schön,ist nicht so groß aber sehr schick und gemütlich. Das Einzige was nicht so toll war war die Strandanlage,da sie sehr eng war. Sonnst war alles super, das Essen war sehr lecker, die Bedienung war sehr nett.
Bestes Hotel
Alles war schön hier. Man hat in den Zimmern alles was man braucht und direkt gegenüber vom Hotel ist die stadt avsallar. Die Gästebetreuung Alsu und Gizem sind auch sehr nette mitarbeiter. Danke!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Azura Deluxe :)
Das Hotel ist sehr gut. Nur der Strandabschnitt ist zu klein und schnell tief. Die Musik war ein bisschen zu laut. Die Mädels von der Gästebetreuung Hülya, Gizem und Alsu sind super nette Damen.