Offizielle Hotel Homepage

Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Animation,Hotel und Fotograf einfach Super!!!
Animation ist Super, Hotel ist Super und Fotograf auch Super... Uns hat der Animateur Fatih diesen Hotel empfohlen...
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit super Service
Ein recht neues Hotel direkt am Strand. Sauber, ordentlich mit super Service. Schöner Ausblick aufs Meer. Schöne Wellnessanlage.
Vanessa und Igor (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist riesig und hat meine Erwartungen übertroffen! Wir waren das zweite mal in der Türkei,aber diesesmal war es besonders schön,da wir uns rund um Wohlgefühlt haben. Unter anderem wegen der tollen Gästebetreuung,sie sind jederzeit für einen da,Hülya ist eine sehr liebe,hilfsbereite und aufmerksame Frau,sehr sympathisch! Es ist doch ein sehr beruhigendes Gefühl in einen fremden Land jederzeit einen Ansprechpartner zu haben,der sowohl Englisch,Türkisch,Deutsch und weitere Sprachen beherrscht. Aber nicht…
08.06. - 06.08.262 ERW
Atze(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hinfahren sich wohl fühlen und erholt zürück
Hotel mit Strandlage aufmerksames und höfliches Personal. Mahlzeiten ob Frühstück , Mittag und Abendbrot lassen kein übertriebenen Wünsche offen. Kinderfreudlich gutes Animationsprogramm , Zimmer schon eingerichtet, Betten sehrgut, Sauberkeit überall vorhanden. Kommen gern wieder !
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und in bester Strand Lage. Das gesamte Personal ist freundlich. Das Hotel ist modern ausgestattet und würde ich in jedem Fall weiterempfehlen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden dasHotel weiter empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel.Super Service.! Jeder Wünsch/ Bitte wurden sofort erfüllt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Animation ist super, sehr freundlich ,erlich,lieb und nett .
Zeinab(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gäste Bewertung Hülya
Sehr schönes Hotel Sehr nettes Personal Sehr leckeres Essen Sehr sauber Sehr gute Unterhaltung Schönes Ambiente Personal ist sehr nett und hilfsbereit und sie verstehen größten Teils deutsch.
SiiixOne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel
Mein Aufenthalt im Hotel war wunderbar. Das Essen war vielseitig und lecker. Meistens waren die Mahlzeiten frisch. Die Zimmer waren Sauber und wurden jeden Tag aufgeräumt und frisch gemacht. Das Animationsteam war sehr nett und haben die Stimmung im Hotel immer aufrecht gehalten. Vorallem Abdullah war sehr zuvorkommend und nett . Er war immer hilfsbereit.
Özlem(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu empfehlen,wir kommen wieder:)
Von A-Z war alles einfach super.Sehr nettes Personal,vor allem war Hülya sehr nett und hat sich für das wohlfühlen der Gäste gekümmert.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Hallo und guten Tag. Wir waren Ende Mai für 2Wochen im Azura und können nur sagen Top. Essen wirklich sehr lecker . Rezeption,Kellner usw. immer freundlich und wenn man fragen oder Wünsche hatte wurde ein sofort geholfen, vor allem von der sehr sehr netten Gästebetreuerin Zübeyde (hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben;)