Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt von Avsallar. Es liegt direkt am Strand und ist von der Ortschaft nur durch die D400 getrennt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Tunnel zur Strassenunterquerung, so dass man nur ca 100 m laufen muss, um in der Innenstadt zu sein. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet .
Uns beeindruckt neben der wunderbaren Aussicht die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, so wie der toll gemachte Schwimmsteg, der neben dem Badezugang vom Strand her…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super tolles hotel
Dieses hotel war das sauberste wo ich jemals gebucht habe und ein besonderes Lob an alle Animations angestellte die sind super und an gizem die immer gefragt hat ob alles gut ist
Ich kann dieses hotel wirklich empfehlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und der Service ist spitze wie auch wie auch der Service für den Steg von Liegekröbe die uns Frau Hülja dafür zuständig ist hat sich sehr darum gekümmert und war echt sehr hilfreich. 👍👍👍👍👍
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Restaurant, Poolbar, Snackbar, gtoßee Pool, kleiner Pool und vor allem der Sandstrand sind unmittelbar in der Näje was für uns mit einem Kleinkind wichtig war. Essen war gut, tägliches Animaationsprogramm war gut, Personal war sehr nett. Gästrelation Hülya und Zübeyde sind sehr nett und hilgsbereit immer alles schnell erledigt
ALLES WAR SUPER. KINDERCLUB einfach nur super Süyleman macht seine Arbeit super. Im Restaurant macht Ali seine Arbeit wunderbar.. Wir kommen wieder... Animation war super.. Hotel sauber... Die Jungs an der poolbar könnten netter sein aber sonst alles super
Top Hotel , gutes Essen sehr nettes Personal habe nur positive Eindruck vom Hotel ,sehr empfehlend!!!!
Thema Schnorren wegen viel Gesteine im Wasser sehr eempfehlend ich habe viele Fische und sogar Riesen Rochen gesehen,
Wassertemperatur ist immer konstant warm gewesen ,auf dem Meer war schöner Wind beim relaxen auf der Liege und mein Durst habe ich an der Strandbar zu jeder Zeit löschen können, im Hotel ist einfach alles durchdacht organisiert damit die Gäste sich wohlfühlen deshalb gebe ich dem Hotel 5 Sterne .