Offizielle Hotel Homepage

Selina (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach sehr schönes, tolles Hotel zu endpfehlen
Wunderschönes Zimmer und schöne Aussicht auf das Meer Hotel auch Wunderschön Das ganze Arbeitsteam sehr hilfsbereit und sehr Freundlich Und danke an die Reiseleitung haben ein kleines Problem gehabt und sie haben uns gleich geholfen danke an die liebe Gizem
Mahmut (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Hoch an die Gäste Betreuung Hülya
Als erstes gilt meiner Begeisterung der guest relation HÜLYA. Die hat sich wirklich sehr bemüht und sehr herzlichst stets hilfsbereit und liebevoll dafur gesorgt das alles reibungslos abläuft. Zimmer sehr gross. Essen ebenfalls gut. Animationsteam eher sehr mit sich selbst beschäftigt als mit gästen
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Das azura ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Die Anlage ist gepflegt und sehr schön. Wer allerdings viel Ruhe sucht, sollte sich das azura nochmal überlegen da von 10:00 bis 24:00 Dauerbeschallung herrscht. Animateure sind sehr freundliche junge Leute, allerdings teilweise zu aufdringlich. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, allerdings eher ungeeignet für Urlauber, welche eher Entspannung und Ruhe suchen. Gästebetreuerin Hulya ist sehr aufmerksam…
08.06. - 06.08.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Urlaub im perfekten Hotel
Perfektes Hotel ın super Lage mıt Top Servıce, immer gerne wieder. Direkt am Strand und super nettes Personal. Sehr nette Begruessung und alle ım Hotel sınd zu jeder Zeit serh zuvorkommend und lustig
Irina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub !
Super Hotel! Sehr gute Lage! Leckeres Essen und guter Strand! Die Leute sind alle super lieb und hilfsbereit, insbesondere ist mir das Mädchen Ilknur aufgefallen. Wenn man zum Essen gekommen ist, war sie immer da und hat dich so freundlich und herzlich empfangen, sodass eine Atmosphäre geherrscht hat wie zuhause!!! Man hat sich mit ihr sofort wohlgefühlt! Der Kellner Ali war auch super nett und super schnell, egal welchen Wunsch wir hatten er hat diesen sofort erfüllt. Also wenn das Hotel diese zwei behält dann…
Heiko & Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Service sehr gut , Zimmer sind Top, essen war auch super nur die Cocktails lassen zu wünschen übrig (sehr wenig Alkohol) fahren nächstes Jahr wieder hin
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, guter Service und leckeres Essen
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und behilflich. Beim Buffet ist für jeden was dabei und ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr hübsch gestaltet und wird täglich gepflegt.
Aganbegovic (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Azzzzzuuuuurrrraaaaa
Alles super und edel wenn was defekt ist wird sofort repariert. Es wird rund um die Uhr sauber gemacht, es sind immer Mitarbeiter da für jeden einzelne Bereich aber wirklich für jeden Bereich. Wir waren im 8 Ländern da von sechs mal in Türkei ab das ist einfach alles anders, wird nichts gespart und alles ist immer voll.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Also, der beste Kellner im Azura de luxe Hotel Avsallar ist Müslüm! Höflich, nett, umsichtig, lieb und hübsch. Davon abgesehen ist alles toll. Essen, Ambiente, Zimmer , einfach alles. Der zweitbeste Kellner ist Vendat!
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Personal
Hotel hat mir super gefallen, Essen top, Anlage top, einziges Manko das Personal stand ständig unter Druck von Hoteleigner, dafür war die Betreuung trotz des Stresses unumstritten gut. Stets hilfsbereit und freundlich. Besonders Gizem von der Gästebetreeung hat den Urlaub mit Ihrer Bemühungen zu etwas Besonderem gemacht. Ein außerordentliches Dankeschön nochmal.