Offizielle Hotel Homepage

Lilia Krause(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke für alles
Alles war super. Das Essen, Personal, Sauberkeit. Der Steg ist sehr schön. Wir sind schon das 2. mal hier und kommen gerne wieder. Die Mädels Alsu, Zübeyde, Gizem und Hülya sind super nett und kümmern sich sehr gut um die Gäste. Dankeschön :)
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Wir haben schöne 2 Wochen verbracht. Der Service ist sehr gut, alle sehr fleißig. Herr Baris vor allem. Er ist sehr hilfsbereit. Auch zu erwähnen Hülya, Alsu und Gizem von der Gästebetreuung. Sie haben immer nach unserem Wohlbefinden gefragt.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen
Das Hotel an sich ist sehr schön aber ein paar Kellner sind sehr unsympathisch. Das Essen war gut. Das Housekeeping ist nett.
09.06. - 07.08.262 ERW
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hygiene, Essen, Service,
Die Gäste werden Behandelt wie ein König!! Unmengen an Essen und jeden Tag was anderes. Hygiene & allgemein das Hotel einfach nur Top.
Svetlana Knoll (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mittelgroßes, familienfreundliches Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, klein und kompakt. Das Personal nett und freundlich. Das Essen ist gut. Die Animation ist Spitze!
Artur(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Azura Deluxe Resort & Spa
Wir sind schon das 2. Mal im azura und wieder super zufrieden. Der Service, das Personal, die Anlage einfach alles sehr gut. Vor Allem die Alsu, Zübeyde, Gizem und Hülya von der Gästebetreuung. Ein super Team. Bis nächstes Jahr.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
3.mal ein super Urlaub
Wir sind schon das 3. Mal hier und es gefällt uns sehr gut. Das Personal ist aie immer sehr nett. Es lohnt sich auf jedenfalls hier hin zu kommen.
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traum Urlaub zu günstigen Preisen
Wunderschönes Hotel alles sehr sauber und Personal sehr freundlich .Das war ein Traumurlaub für Erholung und Aktivitäten .Abend sehr gute Unterhaltung .Die Animation war der Traum.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
So stell ich mir ein 5 Sterne Hotel vor...
Mega Hotel, dieses Hotel hat wirklich 5 Sterne. Vom Empfang zur Abreise. Super sauber und zwar überall.... Es passt einfach alles....
Birgit & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen alles im allen Top