Kompaktes Hotel mit kleiner Hotelanlage. Es befindet sich direkt zwischen Strand und der Schnellstraße in Avsallar. Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr gepflegt und es wird viel auf das pompöse äußere Erscheinungsbild wert gelegt. Im Hotel sind sehr viele Russen zu Gast, was sich bei der Esskultur und der Lautstärke zu den Mahlzeiten widerspiegelt.
bling bling ganz schön luxuriös, unglaublich grosse schöne lobby, ein 5 stöckiges atrium wunderschön beleuchtet, sehr gutes essen, für mich ein perfekter service, a la carte buchen nicht vergessen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Super schönes und sauberes Hotel zum Entspannen und Urlaub machen. Die Animation gibt sich Mühe ein Abwechslungsreiches Programm auf die Beine zu stellen.👍🏻
schönes sauberes Hotel ..... waren mit allem mehr als zufrieden ... Meerseite .. April 2019 .... die Lautstärke sollte man ( Animation) von 10 auf 7 runter schrauben .... ist ansonsten weiter zu empfehlen ... werden im April 2020 zu100% wieder anreisen ....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Azura Deluxe in Avsallar
Wir waren zum 2 mal im Azura Deluxe in Avsallar, und waren zufrieden. Das Essen hat etwas nachgelassen, könnte etwas Abwechslung vertragen. Hotel und Zimmer sehr sauber. Die Kellner waren immer sehr freundlich. Ein dickes Lob geht an Faruk Ünlü er mixte die besten Cocktails :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Animation best hotel
Sehr schönes Hotel,super Personal (Chef fatih, ziko,selman,yunus,apo,yana ,mit toller Animationen und sehr guter Stimmung
Ich kann dieses Hotel nur dringend weiterterempfehlen ! ;)