Offizielle Hotel Homepage

Mariana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholungsurlaub in einem Traumhotel
Dieses Hotel ist ein Traum aus 1000 & einer Nacht. Es ist sehr modern und in einem eleganten Stil gebaut , versprüht Romantik , Elegance , Esprit,. Ein sehr sauberes und gepflegtes Gebäude. Es war genau das richtige Hotel für mich und meine Mam zum enrspannen, Spass haben , erleben und relaxen ein Palast direkt am Meer
Leyla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wiederholungsbedarf
Super Service, tolle Atmosphäre und einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Man hat hier viele tolle Möglichkeiten sich zu beschäftigen und die Auswahl an Essen ist unglaublich groß und sehr lecker.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Wunderschöne Hotelanlage, mit allem was das Herz begehrt. Atemberaubende Architektur, freundliches Personal, leckeres Essen und alles, was man benötigt um einen tollen Urlaub zu erleben. Auch Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.
Sandra(26-30)Deutschland
Einfach der Hammer
Ein super Hotel. Alle Mitarbeıter sınd sehr bemüht und sehr freundlich. Wir waren 11 Tage ım Hotel und waren jeden Tag begeistert. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Wer einen tollen Urlaub mit netten,freundlichen und bemühten Menschen haben möchte ist hier genau richtig. Einfach SUPER!!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Azura Deluxe Luxus für super Preis!
Der Hotel ist sehr schön. Wir waren mit der Familie sehr zufrieden. allgemein war gut erholsamme Urlaub. Essen ist lecker Animation sehr gut . haben wir viel Spass gehabt besonders hat uns Volebal gefallen.
Adile(46-50)Schweiz
Sind erstemal in Alanya
İch empfehle dieses Hotel für jeden,der in Alanya Urlaub machen möchte.Wır waren zufrieden.haben uns gut erholt.Das Essen war auch sehr gut.Grosse Auswahl besteht aufjedenfall
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. İm Restaurant und in den anderen gastronomİschen Einrichtungen wurden wir super betreut. Einen besonderes Dankeschön gilt Abdulla.
Marina(46-50)Deutschland
Ein Traum
Sehr gute Lage, Essen hervorragend, Zimmer sehr gut. Personal sehr freundlich. Strand sehr gut. Wir sind gekommen von empfehlen von Arbeitskollegen und wir werden Hotel weiter empfehlen.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit vielen Macken
Schönes Hotel mit sehr viel Macken. Minnibar gibt es täglich nur Wasser und Mineralwasser. Die liegen am Pool sind sehr ungemütlich so das Mann die Sonne garnicht genießen kann weil am Brust bzw am Rücken zwei Stahlleisten sind. Leider schmecken die Softtrinks auch nicht.Mir ist klar das Mann keine Orginale Cola nimmt aber wenigstens Pepsi wie die anderen Hotels es machen. Zimmer sehr eng geschnitten. Ansonsten ist das Hotel ok. Aber kein woaw Hotel. Personal sehr sehr freundlich vor allem Burhan und oguzhan. Also…
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Der Urlaub war eine Reise wert.