Offizielle Hotel Homepage

Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel mit einer guten Lage
Hotel ist super! Über die Feiertage ist es allerdings sehr voll. Also bitte beachten. Das Essen schmeckt gut und die Zimmer sind sauber. Wenn ein Problem vorliegt reicht eın Anruf an der Reception. Gerne wieder. Wenn das Zimmer kein Meerblick hat dann schaut man auf eine laute Strasse. Bei geschlossener Tür hoert man aber davon nur noch sehr wenig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familienurlaub. Top
Wir sind zum 2. mal im Azura und wieder sehr zufrieden. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist einfach perfekt. Es ist ein sehr sauberes Hotel und das Essen ist sehr lecker und es findet sich für jeden etwas. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top 5 Sterne Hotel in optimaler Lage sehr zu empfehlen .Luxusklasse extra. Sehr schöne Hotelzimmer. Freundliches Personal.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Azura Deluxe Luxus für super Preis!
wir sind zum 3 mal hier und alles super wie immer.Wir kommen gerne wieder.Das essen ist top..super personal und anımatıons
Lany und Ari(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert !
Super Animation- Team. Batu ist einer der besten Animateure, der einen durchgehend zum Lachen bringt. Aufjedenfall zum weiterempfehlen. Kommen dieses Jahr wieder!
Antigona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Unterhaltung
Alles war top wirklich sehr zufrieden, am besten aber war das Animationsteam!!! Sorgt echt für Stimmung . Alle waren immer gut gelaunt q
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TOP HOTEL
Wir waren jetzt schon das zweite mal im Azura Deluxe. İm Gegensatz zu 2015 hat sich einıges geaendert, was beim letzten Mal alles noch schoener gemacht hat. Es ist trotzdem ein super Hotel und man kann sich über den Servive wirklıch nicht beklagen. Dıe Kellner sınd sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ıst mehr als ausreıchend und super lecker. Leıder merkt man jetzt zu Mıtte Oktober, dass die Saıson langsam zu Ende geht und das Programm etwas herunter gefahren wird. Alles ın Allem fehlt es eınem hıer an nıchts…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein 5-Sterne-Hotel!
Gutes Hotel, aber mit 5 Sternen überbewertet. Leider sehr viele Russe, die leider auch jegliches Klischee bedient haben. Wer hier allerdings Ruhe sucht, ist verkehrt am Platz. Den ganzen Tag ab 10.00 Uhr wird man mit Technomusik, Housemusik beschallt, ruhige Unterhaltungen sind nicht möglich. Auf Beschwerden wurde leider nicht reagiert. Musik endet dann endlich um 24:00Uhr, also ist schlafen vorher auch nicht möglich. Partys gibt es rund um die Uhr, bin mir manchmal wie auf einem Partyschiff für 18-25jährige…
Bozena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Lage direkt am Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und viel Auswahl im Haupt Restaurant und auch am Strand . Sehr viel Einkauf Möglichkeit in der nähe.
Halil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach alles top
Bin schon 7mal in der Türkei.. aber so schön wie dieses mal hat es allen übertrumpft.....essen Personal höfflichkeit Note 1....da ich selber ne reinigungsfirma habe..habe ich auf Sauberkeit und Hygiene sehr geachtet..und auch da war ich sehr sehr zufrieden..alles in einem top...