Das hotel ist sehr sehr schön und architektur ist auch sehr gut. Essen ist auswahl und gut. Zimmer sauber jeden tag gut. Personal sehr nett und freundlich.
Hotel war super. Ein Badeurlaub mit Stil. Alles schick und sauber und eine riesige Auswahl an leckerem Essen. Das Entertainment ist auch Spitze gewesen. Es hat uns Tag und Nacht echt gut gefallen.
Wir waren letzte woche hier. Es is ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist freundlich und nett. Das Essen ist sehr sehr lecker. Wir kommen auf jeden fall wieder. Bis bald !!!
Einfach ein super Hotel. Personal in allen Bereichen einfach nur klasse. Essen ist sehr Abwechslungsreich. Sauberkeit wird in Azura Deluxe sehr sehr gross geschrieben. Eınfach nur klasse,deshalb kann ich die negativen Beurteilungen absolut nicht verstehen. Diese Personen werden vor Ort gefragt ob alles ok war dieses mit ja beantworten ,aber dann Zuhause eine negative und verlogene Bewertung abschicken. Mein Vorschlag sucht euch ein anderes Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Dieses Hotel ist wunderschön, nette Angestellte, super tolle Massageangebote und sehr schöne Zimmer. Es hat uns an nichts gefehlt und auch die kleine Stadt Avsallar ıst zum shoppen und gemütlichen Ausgehen sehr empfehlenswert. Danke für den schönen Urlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Azura Deluxe Luxus für super Preis
Sehr empfelungswertes Hotel, gute lage (direkt am sandigem Strand) der auch sehr sauber gehalten wird.Auf den servis wir sehr viel wert gelegt, und die Zimmer werden jeden tag gut gereınigt.Ein ganz grosser plus punkt ist das reichhaltige früh-, mittags- und abendbuffet, wo für jeden etwas zu finden ist.
Das Hotel liegt direkt gegenüber der süßen Stadt Avsallar und direkt am Meer. Es erfüllt jeden Wunsch und man kann gut entspannen und bekommt trotzdem ein tolles Programm der Animation geboten. Die Mitarbeiter, sowie die Sauberkeit sind spitze!!! Das Essen ist schmackhaft und die Poolbaar mittags super. Ich würde definitiv wieder kommen!