Offizielle Hotel Homepage

Brigitte (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hotel ist auf Grund der Lage und Leistungen zu emp
Es ist wunderschön, sauber und gepflegt. Die Gästebetreung ist sehr kompeten. Wir sind schon sehr oft her und immer sehr zufrieden.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Essen und freundliche Atmosphäre für Familien
schönes übersichtliches Hotel, gepflegt und modern, entspannte Atmosphäre, gutes frisches Essen mit landestypischen Spezialitäten
Getoar(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Burak sorgt für eine unterhaltsame und aktive Zeit im Hotel.
Die Animation ist sehr interessant und abwechslungsreich wirklich sehr empfehlenswert!! BURAK der beste Mitarbeiter sorgt während den ganzen Tag dafür das die Gäste spass haben und verschiedene Sportarten ausüben
08.06. - 06.08.262 ERW
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes Hotel
Allgemein sehr zufrieden, Personal ist sehr freundlich. Einziger kleiner Kritik Wünsche mehr einheimische Musik . Rest empfehle ich das für jeden etwas da.
Canan(14-18)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spass
Es ist gut für teenager geeignet und auch für familien. Es gibt jeden Tag verschiedene Animationen für Kinder,Teenager und ältere Leute.
Semih (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Azura Hotel Bewertung
Essen sehr gut die Leute hier sehr nett empfehlenswert alles sehr sehr gut hier sauber trinken gut ich empfehle es nur weiter wirklich alles top 100%
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Animation an jedem einzelnen Tag,
Ich liebe dieses Hotel,deshalb sind wir das 2. Mal hier. Es ist alles sehr ,sehr toll hier. Das Animations Team ist SUPER- vor allem Azra ❤️ Es macht viel Freude ,ihr zuzuschauen.
Engin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Dreimal hier und stets zufrieden mit dem Service
Bin schon das dritte Mal hier im Hotel und habe immer mich sehr wohl gefühlt.Würde gerne jeden weiterempfehlen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super schönes hotel
Alles super gepflegt, Personal ist sehr sehr freundlich sie helfen für alles. Das Essen ist auch sehr gut Mann kann immer etwas finden zum Essen .
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt mit geschmackvollen Zimmern und nettem Personal
Immer empfehlenswert. Gerne immer wieder gute Einkaufsmöglichkeiten Nettes Personal Leckeres essen.gesamtpaket stimmt