Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes hotel. Animation team war sehr nett... Fatih Selman Yana abramovic. Die hülya darf man nicht vergessen die war sehr hilfsbereit bei allem!
wir als Familie die sehr auf Sauberkeit und Qualität achtet..waren beeindruckt von dem Hotel die Gästebetreuerin Hülya war sehr hilfsbereit, nett und hat uns jeden Tag nach unserem wohlbefinden gefragt und weiter geholfen. Das Personal war genauso sehr hilfsbereit und zuvorkommen! das Animationsteam war hammer drauf! Das Essen war sehr lecker! Zimmern top! entspannend, lustiger Urlaub! wir kommen wieder! Dankeschön Azura
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Im großen u ganzen sehr schönes Familienurlaub.
Leider Internet war am Abend sehr langsam und Die Putzfrau hat nicht ordentlich geputzt, sonst mit allem anderen waren wir sehr sehr zufrieden
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Eın sehr schönes Hotel und Dıe Zımmer sınd traumhaft! Alles neu eıngerıchtet! Das Servıcepersonal ıst sehr freundlıch und das Essen gut! Wır kommen gerne wıeder!
Super Hotel / Super Service / Das Personalteam insbesondere das Animation Team ist richtig gut
Fathi, Apo, Zeki, Sellmann ,Sahin , Iana, Hatice vom Animation Team Danke für alles Ihr seid echt die besten.