Im Hotel war ich schon zwei Mal, das erste Mal mit den Kindern und das zweite Mal mit einem Freund. Alles auf sehr hohem Niveau. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen und Getränke. Animationen auf höchstem Niveau, die für Erwachsene und Kinder. Der Strand neben dem Hotel... Wir sehen uns im September
Schönes Hotel und auch geeignet für Familien mit Kindern, aufgrund der verschiedenen und unterhaltsamen Animationsprogrammen für Kinder. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Sowohl auch die Gästebetreuerinnen Alsu und Hülya sind hilfsbereit.
Das Personal ist sehr nett. Strand fand ich etwas zu klein sowie auch die Poolanlage. Essen war top was ich aber sehr mangelhaft bewerte ist die Hygiene. Vielen Dank an die Gästebetreuung besonders Hülya die sich schnell um unsere Probleme gekümmert hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
bis 2019
Fantastich, komme gerne wieder, essen alles super, hotel direkt am Strand, Essen ist sehr gut, immer abwegslungreich. Viel obst. Danke für Alles. Wir sehen uns 2019 wieder.