das Hotel ist in ganzen viel profesinoller als davor geweorden wir war schon mal in diesem Hotel und zu dieser Zeit war das Personal sehr unfreundlich , das Personal ist freundicher und zuvorkommender und hilfreicher geworden Probleme werden schnell gelöst alles ist angenehmer geworden.
Die Lage des Hotel ist Perfekt direkt im Zentrum der Basar ist ganz nah alles was dsas Herz begehrt.
Die Zimmer sind top geflegt und gereinigt.
Einzigtes manko ist dass Essen es ist immer fast das gleiche man sollte bischen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht alles Gold was glänzt
Anlage viel zu klein. Meer amTag nach Schaumparty versifft. Beim Abendessen die Tische teilweise nicht abgeräumt und schmuddelig.
Dumpfe Musik den ganzen Tag.
Hotel eher auf Ostblockgäste ausgelegt. Nur der Steg hat unseren Urlaub gerettet.
Wir kommen wieder
Hoch modernes gut geführtes Hotel. Durch die grösse der Anlage alle Bereiche sehr gut und schnell erreichbar. Das Personal im Restaurant sowie das Strandpersonal (besonders hervorheben moechten wir Beach Boy Sheriff und Lifeguard Mali) und die Security-Angestellten sind immer sehr bemüht und erfüllen alle Wünsche. Anstatt taeglich Bingo zu spielen, koennten mehr Tanzabende angeboten werden. Ansonsten alles in Allem haben wir uns zum wiederholten Male sehr wohl gefuehlt und wir kommen wieder!
Der Strandabschnitt ist sehr klein. Essen war sehr gut. Die Ober im Restaurant waren sehr nett, vorallem Müslim.Die Zimmer sind geräumig und ein sehr schönes Bad. Die Snackbar könnte man ein bisschen mit Blumen dekorieren.
Sehr gutes Hotel mit super Service und freundlichem Personal,da bleiben keine Wünsche offen.Ein Lob an Guest Relation Manager Nuriye E. die mit Herz und Verstand alles regelt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Sehr schönes Hotel, guter Sevice und die Zımmer waren echt ein Traum. Man fühlt sich hier echt wohl.
Das Essen war Abwechslungsreich und ein tolles Dessertbuffet gab es.
Wunderschöner Familienurlaub. Top
Ein sehr schönes Hotel, mit einer wunderbaren Lobby. Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand, sauber und sehr geraeumıg. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Essen zu allen Tageszeiten ist abwechslungsreich und frisch. Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Azura Deluxe? Nein, Danke
Wir haben uns nicht wohlgefühlt, da es sich alles um die russischen Gäste spielt.
Keine Türkische Gastfreundschaft.
Keine Türkische Musik.
Bin sehr enttäuscht.
Die Gäste werden drumgebeten, um das Hotel gut zu bewerten.
Das ausgegebene Geld ist zu Schade dafür überlegt euch sehr gut bevor Ihr das Hotel bucht😔😔 Schade, Schade.