Offizielle Hotel Homepage

Milos(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zufrieden :)
Die Gästebetreuung war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage war Top aber etwas laut war es am Poolbereich. Am Steg kommt man dann etwas mehr zur Ruhe
Aisa Sehic(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Ambiente, leckeres Essen, freundlıche Angestellte und Personal, Aktivitaeten jeden Tag für Gross und Klein
Berkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Qualität einfach weiter zu empfehlen
Super Lage tolle Mitarbeiter ,sehr leckeres Essen die Zimmern waren immer sauber für Familie und Freunde Aufjedenfall weiterzuempfehlen
08.06. - 06.08.262 ERW
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sınd schon zum zweıten Mal da!
Service, Ambiente und Lage gut - Stylisch eingerichtet.Zimmer sind absolut tiptop - Reinigungspersonal einwandfreı, Handtücher im Zımmer ausreıchend vorhanden. Ebenso Kaffeepulver, etc. Der Kühlschrank sowie die Klımaanlage konnte man zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nicht selber regeln
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Azura Deluxe Resort & Spa Hotel
Super Hotel. Vor allem ahmet g. als Kellner war sehr aufmerksam und nett. Das hotel ist weiterzuempfehlen. Animatöre allea hat gestimmt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum vierten Mal dort und bestimmt nicht das letzte
Ein fantastisches traumhaftes Hotel, welches jeder seiner Sterne wert ist. Ich bin dieses Jahr das vierte Mal dort gewesen und ich versichere euch, bestimmt nicht das letzte Mal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungener Urlaub in wunderschönem Hotel
Sehr sauberes Hotel, das durch hervorragenden Service und aufmerksame Angestellten einen sehr guten Eindruck hinterlassen hat.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Azura Deluxe Top Hotel immer wieder
Sehr gepflegtes und im Design gutaussehenedes Hotel, das Hotelmenagment arbeit jeden Tag mit Hochleistung daran, den 5 Sternen gerecht zuwerden. Mit Erfolg.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, sehr zu empfehlen!
Super Aufenthalt, sehr sauber, nettes Personal, Essen fantastisch, Service hervorragend. Besonders möchten wir den Kellner Ahmed Gül hervorheben.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sofort und ohne nachzudenken wieder!
Das Hotel ist einfach toll! Wir fühlten uns von Anfang an wohl (obwohl mitten in der Nacht angekommen)! Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, ist es sehr familiär