Offizielle Hotel Homepage

Sabri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Gutes Hotel
Das Hotel Azura Deluxe für mich die Zeite ich war wünderschön, Zimmer war sehr sauber auf jeden Fall ich bin zufrieden...
Nancy(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, tolles innen-Design ? Alles sehr sauber und modern. Perfekt für Familien mit Kindern,da das Animation Programm sehr vielseitig war
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel. 1A Urlaub
Super Hotel mit einer tollen Lage. Hier gibt es alles, was das Urlauberherz braucht. Großer Pool, mehrere Bars und einen sehr schönen Pier. Die Lichteffekte des Hotels am Abend muss man gesehen haben. GENIAL ??
Guersel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super urlaub
Ja wir sind zu Fuß zum zweiten Mal hier bei der Auswahl o. k. wir sind zufrieden von dir nichts mehr zu sagen alles gut.....personal hilfsbereit und sehr nett (Ezgi am bar personal ist besser und Rezeption manager Mustafa beste mann) danke schön.
Sascha(31-35)Deutschland
Azura Deluxe Luxus für super Preis
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegtem und neuwertigen Zustand !!! Die Küche bzw. das Buffe bietet eıne sehr grosse Auswahl an. Die Aussenanlage ıst gut gepflegt und biete genug liege Möglichkeiten an, sowohl am Pool als auch am Strand. Wir haben unser Urlaub sehr genossen und werden mıt Sicherheit wıeder kommen.
Marina(41-45)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Das Hotel hat uns (Familie mıt 2 Kindern) sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich ın jedem Bereich. Wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Auch im SPA Bereich wird man besonders gut empfangen und begleitet. Die Küche hat ein sehr umfangreiches Sortiment.
Kai(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Der Pier ist unschlagbar schön, Sonnenbaden in der schönsten Form und totaler Entspannung. Nuriye als Gästebetreuung unschlagbar gut. Personal immer freundlich und zuvorkommend, allerdings leider auch manchmal ein bisschen überfordert.
Remo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind das 5 mal Azura
Meine Bewertung für das Hotel ist fabelhaft.Wir waren zum fünften mal Gast im Azura.Ein Erlebnis die Türkei von einem Punkt aus zu geniessen.Nie habe ich Personal gesehen die so akriebisch geputzt haben und in ihrer Freundlichkeıt unübertreffbar sind.Die Zimmer sind absolut Top und die komplette Anlage seit der Eröffnung koplett gepflegt.Allen die etwas anderes schreiben essen entweder mit goldenem Löffel oder motzen nur.Ein absolut würdiges fünf Sterne Hotel.
Alexander(36-40)Deutschland
weiter so!
einfach super. Waren letztes Jahr und kommen dieses Jahr wieder. Freuen uns jetzt schon. Ich glaube manche suchen nur nach Fehlern. Die sollen einfach zuhause, wo alles Perfekt und sauber ist, bleiben. ;))
Gamze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
top hotel sehr famielenfreundlich einfach top
in einem sehr guten saubern zustand sehr freundliche mitarbeiter würde immer wieder kommen sehr weiteremfehlend...