Offizielle Hotel Homepage

Edgar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel zum erholen
Sehr freundiches Personal und sehr ordentliche Anlage. Im gesamten war das ein sehr entspannter und schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, jeder Zeit wieder!
Es war ein 5 Sterne Roulette Hotel, was wir über Sonnenklar gebucht hatten. Wir waren nun schon zum 6. mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Personalmanagerin hat uns immer zuvorkommend empfangen.
Dimitri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub auf hohem Niveau
Ein sehr schönes, edles und modernes Hotel! Personal zum Saisonende teilweise etwas nachlässig, ansonsten überaus empfehlenswert!
Ersan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
İmmer wieder TOP....
Eine sehr familienfreundliche schöne Anlage ,gepflegt und sauber.....Für Familien mıt Kindern definitv zu empfehlen....
Sılvıa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 Mal Azura
alles sehr schön. Unsere 4 Mal im Azura Deluxe und wir kommen gerne wieder. Zimmer sehr sauber, essen super gut, Personel sind freundlich. Danke für Alles.
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Sehr gutes modernes Hotel, schöne moderne Zimmer mit guter Aufteilung und sehr sauber. Animation ist sehr viele aktivieren. Wir kommen gerne wirder.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Schön, gross, das Schwımmbad war auch sehr toll, der Strand war super, das Wasser war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker, es gab ımmer was neues!
Irina & Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top 5 Sterne Hotel!
TOP 5 Sterne Hotel direkt am Meer! Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Spa Bereich! Sehr freundliches und Qualifizierte Personal. Kompetente Beratung. Unvergessliche Massage. Das war super entspannend. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, kann nur weiter empfehlen. Liebe Grüße. Danke Azura!!! Wir kommen wieder.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traum zum relaxen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist sehr schön Modern Sauber und alles ist Super. Das Essen ist auch jeden Tag sehr lecker und für jedern was dabei. Dıe Poolanlage ıst Super. Das Meer und der Strand ıst wırklıch sauber. Wir werden auf jedenfall wieder her kommen.
Yasar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Familienurlaub. Top
Das Hotel ist sehr sauber und Gastfreundlich. Dıe Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und neue Bettbezüge hingelegt. Service sowie das Essen sind super und man kann sıch nicht beschweren. Freizeit möglichkeiten und attraktionen sind gut gestaltet und jeden Tag gibt es neue Shows. Bıs jetyt gab es jeden Tag verschiedene Gerıchte und kein Essen gab doppelt heraus.