Offizielle Hotel Homepage

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich bin zum erstemal in diesem Hotel gewesen und mehr als als angenehm überrascht worden. Ich kann diesem Hotel wirklich nur die besten Noten geben. Die Lage, der Service, das Essen und die Sauberkeit die hier an den Tag gelegt werden sind wirklich sehr gut. Ich werde Hotel weiter empfehlen und auf jedenfall wieder kommen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist super gelegen
Das Azura Deluxe ist ein sehr schönes Hotel die Lage ist super und wir waren schon das sechste mal im Hotel die Küche ist super und die Kellner sehr aufmerksam
Nurcan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum
wır sind seid 9 tagen in Azura,sind sowas von zufrieden.5 sterne sind zu wenig.der kellner Müslüm hat ein tisch zum abendessen dekoriert ,einfach traumhaft. wenn ihr zum abensessen geht dann fragt nach ihm.er wird euch ein tısch machen,sowas habe ich noch nie in euer leben gesehen..
Murat(19-25)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Das hotel ist sehr schön das essen ıst sehr gut und schmeckt auch sehr gut schöne aussicht und eine sehr schöne anlage empfehlenswert
Tatjana(26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel
Die Anlage ist bezaubernd. Es ist durchgehend sehr gereinigt sowohl der Strand als auch der Pool, dıe Zımmer, dıe Lobby. Man kann an der Sauberkeıt nıchts aussetzen. Auch dıe Anlage an sıch ıst sehr sehr schön. Es gıbt genügend zu essen und dıe Auswahl von Frühstück bıs hın zum Abendessen ıst super. Frısche Saefte haben sıe nıcht. Schlecht ıst das fast nıemand Deutsch oder sogar Englısch sprıcht. Es ıst eın reınes Russen Hotel. Eın Mınus an dıe Freundlıchkeıt der Kellner dıe überhaupt nıcht nett waren, doch man…
Erdinç(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragender Familienurlaub im Azura
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, tolles Animationsteam, abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Würden jederzeit wieder fahren , es ist sehr zu empfehlen!
Kamilla(19-25)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist besonders geeignet für junge Paare und Familien. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber. Immer wieder gerne.
Kımı(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel !
Wir waren mit 7 Mann im Hotel und sind alle sehr zufrieden . Vom Personal bis zum Essen war als TOP. Hotel ,bzw. ganze Anlage sehr sauber. Super nettes Animationteam, vor allem sehr lustig. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ein Einkaufszentrum liegt direkt gegenüber, so dass immer die Einkaufsmöglichkeit besteht. Wir selbst würden gerne immer wieder kommen!!!!!
Sam(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
İm Azura Deluxe Hotel habe ich mich sehr gut erholt.İch bın schon das dritte mal hier,werde in Zukunft wieder kommen liebe es hier Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es wird sehr höflich serviert und nach den bedürfnissen befragt. Die Animation hatte für jede Altersgruppe etwas darzubieten ,was ich sehr schön fand . Ebenso merkt man das die Sauberkeıt für das Hotel höhste prioritaet ist... ich persöhnlich empfehle das Hotel jedem weiter !!!
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut! Und ich würde jeder Zeıt wieder kommen.
Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und zuvortkomment. dadurch dass es mehrere Bars und Restaurants gibt sind die wege immer kurz. Super animatıon!! Ein paar mehr liegen am Strand waeren schön da es in der rushhour sonst keınen platz gıbt wenn man spaeter koömmt. das ist aber nur eine kleine randnotız.