Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familienurlaub. Top
War sehr sauber. Und angenehme und freundlıche Bedıenung. Essen sehr lecker und ausreıchend uns sehr vıelfaeltıg. Eınkaufs moeglıchkeıten dırekt ueber dıe Strasse. Super Ausblıck auf den Strand.
Das Azura Hotel ist ein neuwertiges Hotel direkt am Strand. Vor allem die Animatıon laesst keine Wünsche offen. Der eigene Strandabschnitt ist mit Liegen ausgestattet, und der Steg bıetet zusaetzlıchen Platz zum sonnen.
Wir sind als Paar in das Hotel gekommen und sind sehr zufrieden. Die Bedienungen sind super freundlich, wir wurden herzlich empfangen und uns fehlte es an nichts. Wir durften pünktlich unsere Zimmer beziehen, das Essen war sehr abwechslungs- und umfangreich. Die Animationen waren sehr freundlich und wir wurden ausgezeichnet von der Gaestebetreuung betreut. Das Hotel können wir mit einem sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Das hotel sieht von innen sehr edel aus. Es lohnt sich für Familien aber auch für Jugendliche hier Urlaub zu machen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr Hilfsbereit.
Das Wetter auch im Oktober sehr schön. Das Essen war sowohl von der Qualitaet als auch von der Auswahl mehr als angemessen. Das Hotel ist sehr hochwertig eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Sauberkeit ist im besonderen hervorzuheben. Wir sind sehr begeistert und werden sicherlich wieder kommen.
sehr luxerioes
super eingerichtet
alles schnell zu finden
zuvorkommendes personal.
gute zımmer
schade da seitlicher meerblick man kann nicht vom bett ans meer schauen
Es hat alles gepasst alle Angestellten im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend auch das Essen war sehr lecker es gıbt nur zweı sehr kleine Mankos die da sind 1. Das Abendprogramm es war nahezu immer das selbe nur unter anderem Namen jeden Abend waren Akrobaten anwesend was auf Dauer sehr langweilig wurde. 2. Die İnternetgeschwındıgkeıt ist nicht besonders schnell gefuhlt gab es nur eın WLAN Spot was dazu führt das der Router immer wıeder abstürzte und falls das mal nicht der Fall war war das İnternet dennoch…
Der Ausblick bei der Anreise alleiın durch die Lobby war überwæltigend. Wir wurden nett und sehr höflich empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Das Zimmer war sauber und der Meerblick verschaffte ein traumhaftes Urlaubsgefühl. Auch die Kinder hatten viele Möglichkeıten, sich auszutoben und die strahlende Sonne zu geniessen: Kids Club, Kinderschwimmbecken und mehrere Attraktionen wie Mini-Disco erfreuten unsere Kleinen. Auch für uns Erwachsene gab es viele Attraktionen wie die Disco, Gesellschaftsspiele oder…