Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wird immer schlechter
Leider war das Hotel im Gegensatz zu meinen vorherigen Aufenthalten nicht mehr 5-Sterne würdig: - Sauberkeit im Restaurant war katastrophal - Sauberkeit am Pool war eine Frechheit (3 Tage lag ein Taschentuch an der gleichen Stelle am Pool) - Sauberkeit an der Poolbar sehr bedenklich - Essen ist noch schlechter geworden (für ein 3 Sterne Hotel würde es reichen) - ständig laute Musik am Pool - Mix-Getränke schmecken nach gar nichts Zu guter Letzt habe ich mir noch eine schwere Mittelohrentzündung eingefangen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wundebar
sehr ordentlich und sauber, aufmerksames Personal, sehr grosse Auswahl am buffet und ein wunderbarer Fotograf. Zimmer sınd auch grosszügig gestalltet und bieten alles was man braucht.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ıst zuvorkommend und freundlich. Der Spa Bereich hat mir sehr zugesagt. Auch das Essen war vielfaeltıg und sehr lecker.
sergen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mıt Hotel, Personal, Essen, Animation und Sauberkemit. Wir werden dieser Hotel weiter empfelen.
Roots(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eınmal Azura, ımmer Azura
Die Anlage ıst sehr schön. Alles ist sehr kompakt und sehr gut erreichbar für diverse Asflüge. Dıe Kindern (6 und 8 Jahre) sind im Mini Club gut aufgehoben , haben viel Spass egal welche Sprache. Animation ist eins "A". Nettes Personal, besonders SPA BEreich und unser Abendbetreuer beim Abendessen Müslüm!!!
Olga (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles modernes Hotel!
Super Hotel, waren schon zum zweiten mal hier und es nicht bereut. Hatten zwei Kinder dabei und diese waren total begeistert von dem Mini-Club. Wir waren sehr zufrieden. War super Urlaub.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Azura Deluxe Luxus für super Preis
Hotel ıst zu empfehlen ,sehr sauber und freundlıch , das essen ıst auch gut . Schöne strand lage . Handtücher jeden Tag gewechsellt .eınfach super .
Zafer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderbares Hotel!
Das Hotel, egal ob Haupt- oder Neben Gebäude, ist super, also wirklich alles wunderbar, alle Angehörigen des Hotels, sind super freundlich und sehr hilfsbereit wenn man fragen oder ein Anliegen hatte, man konnte sich auch gut unterhalten, auch wenn die meisten nicht gut Deutsch können, man konnte sich trotzdem gut verständigen, ebenso war die Umgebung z.B dass Meer und die Pools beiden Gebäudes wunderbar, abends oder auch nachmittags gab es schöne Animationen, für klein und Groß! Also ich bin sehr fasziniert über…
Leonardo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super und sauberes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Ebenfalls liegt es in unmittelbarer Nähe zur Altstadt, wo man einkaufen kann. Sind mehr als zufrieden.
Ketrın(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Super Hotel
Sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal das stets bemüht ist. Sehr gutes Essen und abwechslungsreiche Animation.