Sehr gutes Hotel mit super Service und freundlichem Personal,da bleiben keine Wünsche offen.Ein Lob an Guest Relation Manager Nuriye E. die mit Herz und Verstand alles regelt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Sehr schönes Hotel, guter Sevice und die Zımmer waren echt ein Traum. Man fühlt sich hier echt wohl.
Das Essen war Abwechslungsreich und ein tolles Dessertbuffet gab es.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Familienurlaub. Top
Ein sehr schönes Hotel, mit einer wunderbaren Lobby. Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand, sauber und sehr geraeumıg. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Essen zu allen Tageszeiten ist abwechslungsreich und frisch. Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Azura Deluxe? Nein, Danke
Wir haben uns nicht wohlgefühlt, da es sich alles um die russischen Gäste spielt.
Keine Türkische Gastfreundschaft.
Keine Türkische Musik.
Bin sehr enttäuscht.
Die Gäste werden drumgebeten, um das Hotel gut zu bewerten.
Das ausgegebene Geld ist zu Schade dafür überlegt euch sehr gut bevor Ihr das Hotel bucht😔😔 Schade, Schade.
Sehr schönes Luxus Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ıst sehr komfortabel mıt eıner guten Lage. Es handelt sıch dabeı um eın modernes neuwertıges russısches Hotel. Dıe Gaeste sınd überwıegend freundlıch und nıcht aufdrınglıch. Man kann sıch hıer also gut erholfen. Wır waren sehr zufrıeden.
Das Hotel als Anlage würde ich als 4 Sterne bewerten. Die Herren am Empfang waren arrogant. Viele Urlauber aus Rußland. Die Animateure waren supernett und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes und tolles Hotel. Der Service ıst sehr gut. Sehr Gaestefreundlich und immer bestrebt dem Gast gerecht zu werden. Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Urlaub bei Freunden
Super Urlaub und ein super Service es ist alles von feinsten Urlaub bei Freunden wir kommen gerne wieder im neuen Jahr und freuen uns auf das Wiedersehen
Wir empfehlen Zimmer mit Meerblick.Essen gibt es eine grosse Auswahl und schmeckt lecker!Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und freundlich und mehrsprachig ausgebildet.Hotelanlage ist sehr sauber.