Offizielle Hotel Homepage

Stefano(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Ich war vor 2 Jahren schon mal hier. Es gefiel mir damals schon so gut, dass ich unbedingt wieder herkommen wollte. Es passt einfach alles!
Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Azura Deluxe Luxus für super Preis!
Sehr schönes Hotel, guter Sandstrand mıt schöner Lagune dadurch ruhiges Wasser. dıe Mıtarbeıter des Hotels sınd sehr freundlich und behmühen sehr.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel
Das Hotel ist sehr luxoriös. Das personal wer sehr nett. Das Essen schmeckt. Die Fruendlichkeit an der Bar ist sehr gut. Das WLAN könnte besser sein.
Nezahat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel hat uns super gut gefallen.Sehr freundliches Personal ,gutes essen ,animation einmalig besonderes der Monta ,Hamza und Gino sehr respektvoll und freundlich. Vielfältiges sport ngebote und liebevolle Kinderbetreuung.,alles was man braucht für einen guten Urlaub Wir sind nicht umsonst zum zweiten mal hier und ich glaube im im nächsten Jahren werde iwir unserer urlaub auch hier verbringen aber eher länger blleiben.Die presileistung ist vollkommen in ordnun .Würde sehr…
Ruki-Kan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Super Hotelanlage! Sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend! Das Verplegungsangebot ıst super und sehr abwechselungsreıch. Wir werden auf jeden Fall widerkommen!
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
An sich ok.
Alles im allen Top, nur was mich gestört hat die Service kräfte in dem Restaurants sehr Mangelnde Motivation. Und die Coktails sind mit sehr minderwertigen Produkten zusammen gerührt.. Und als alleinreisender wird man eher ignoriert als als Gast angesehen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Azura Deluxe Luxus für super Preis
Hotel ist sehr gut gelegen . Personal ist sehr freundlich und erfüllt auf nachfragen alle Wünsche. Essen ist sehr gut für die ersten Tage. İst dann aber immer das gleiche.
Rene Klerken(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Azura Deluxe Luxus für super Preis
wir waren zu 4 in dem hotel war gut gast freundlich strand war sehr gut und schön dıe zimmer waren fast immer sauber im gross und ganzen würde ıch evntl wieder her kommen
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Das Hotel sah auf den ersten Blick sehr gemütlich aus und es stellte sich heraus, dass es auch sehr gemütlich ist. Es war einfach schön.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub
Perfektes hotel mit sehr netten animatören und super service! Die gesamte Anlage ist ein Traum. Der Service wirklich sehr top. SPA Tatiana und Ali sehr nett.