Offizielle Hotel Homepage

Erdinç(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragender Familienurlaub im Azura
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, tolles Animationsteam, abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Würden jederzeit wieder fahren , es ist sehr zu empfehlen!
Kamilla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist besonders geeignet für junge Paare und Familien. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber. Immer wieder gerne.
Kımı(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel !
Wir waren mit 7 Mann im Hotel und sind alle sehr zufrieden . Vom Personal bis zum Essen war als TOP. Hotel ,bzw. ganze Anlage sehr sauber. Super nettes Animationteam, vor allem sehr lustig. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ein Einkaufszentrum liegt direkt gegenüber, so dass immer die Einkaufsmöglichkeit besteht. Wir selbst würden gerne immer wieder kommen!!!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Sam(14-18)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
İm Azura Deluxe Hotel habe ich mich sehr gut erholt.İch bın schon das dritte mal hier,werde in Zukunft wieder kommen liebe es hier Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es wird sehr höflich serviert und nach den bedürfnissen befragt. Die Animation hatte für jede Altersgruppe etwas darzubieten ,was ich sehr schön fand . Ebenso merkt man das die Sauberkeıt für das Hotel höhste prioritaet ist... ich persöhnlich empfehle das Hotel jedem weiter !!!
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut! Und ich würde jeder Zeıt wieder kommen.
Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und zuvortkomment. dadurch dass es mehrere Bars und Restaurants gibt sind die wege immer kurz. Super animatıon!! Ein paar mehr liegen am Strand waeren schön da es in der rushhour sonst keınen platz gıbt wenn man spaeter koömmt. das ist aber nur eine kleine randnotız.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder. Das hotel ist super.
Angestelte sınd alle sehr Aufmerksam und höflich. Dıe Animationsshows slnd sehr İnteressant und dıe Gaeste werden immer mit eingebunden. Das Essen lst sehr lecker und man hat viel auswahlmöglichkeiten. Die Zimmer sind immer sehr sauber. wir hatten ein familienzimmer , wo jedes zimmer selnen eigenen tv hatte. Das Bad hatte eıne sehr moderne und grosse dusche. für die, die den sand nicht sehr mögen gibt es eınen langen schönen steg der ins meer führt, auf den steg hat man ebenfalls liege möglichkeiten. der pool…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ulaub wie ir uns ihn gewünscht habe
Ein sehr schönes Hotel mit super Personl und die Sauberkeit wir hier gross geschrieben .Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach der Hammer
Das Hotel ist sehr empfehlentswert. Dıe Zimmer sind immer sehr sauber und der Blick ans Meer ist einfach atemberaubend. Ebenso wie das Essen. Das einzige was mich etwas gestört hat war, dass das wlan nicht so gut funktioniert hat. İm grossen und ganzen war das Hotel wirklıch sehr sehr gut. Der Spabereich war auch sehr gut, die Massagen waren sehr entspannend.
Annerose(61-65)Deutschland
Top Lage, top Service
War für uns ein sehr gelungener Urlaub. Lage des Hotels sehr gut. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und die Auswahl der Speisen und Getränke sehr gut. Alle haben sich sehr bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Besonders Ertas Müslüm im Restaurant hat versucht, all unsere Wünsche zu erfüllen, wir haben uns sehr umsorgt und wohlgefühlt und versucht, immer in seinem Bereich zu essen. Einkaufsmöglichkeiten auch gleich beim Hotel.
Ahu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wundebar
İm grossen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Es ist eher was für Familen ohne Kinder besser geeignet. Man kann ohne Kinder in dem Hotel viel mehr machen(zum Steg gehen). Am Steg ist es sehr ruhig und entspannend.