Offizielle Hotel Homepage

Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfelen weiter
Das Hotel ist sehr schöne, Personal sind sehr freundlich und nett, das Essen sehr gut und grosse Auswal. Animation für grosse und kleine Kinder. Strand ist super, Meer auch gut. Die ganze animation kommen Sie auf meehrere Sprahen. Grosse möglichkeiten für shopping. D
jean (51-55)Deutschland
Eınmal Azura, ımmer Azura
Das hotel ist sehr schön. Zimmer ist modernisch und immer sauber ist super. Essen ist immer besser und frisch. Wir möchten gerne wieder.
iso (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum
hotel ist schön und sauber .freundlihe personal.essens auswal ist gros.zimmer sehr sauber.Kellner sind freundlisch und immer für die gaeste da. wir kommen gerne wieder.
Anatolij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Azura Deluxe
Das hotel ist sehr sehr schön. Das Essen und der Service wirklich sehr top. Die Kellner an der Bar waren sehr freundlich. Gewissen weiterempfehlen.
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP HOTEL
Wir sind als Familie mit kleinkind gereist, alles war wie erhofft. Bei Zimmer mit Meerblick ist die Lautstaerke draussen etwas zu laut spaet abends
gentner (51-55)Deutschland
TOP HOTEL
Wir sind sehr zufrieden hier. Essen ist prima und auswahl. Das personal ist frendlich und hilfsbereit. Zimmer sauber auch sehr prima! Danke schön..
elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Familienurlaub. Top
Hotel ist sehr schön. Essen ist lecker und auswahl. Zimmer sauber immer gut. Für familien ist empfehlenswert. alles ok.
Juri (61-65)Deutschland
Weiter empfehlen.Juri Krause.
Sehr gut. Aber kokteyl schmecken nicht so gut. Das Hotel bittet grosse Auswahl von Essen und alles schmeckt sehr gut ...
Silvio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für jeden was dabei.
Ein tolles Hotel. Super Service rund um die Uhr und ein wunderbarer flaire. Das Buffet ist riesig. Selbst die Lobby ist bereits ein Highlight.
Marvın(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für das Geld bekommt man nichts besseres
Sehr gutes Hotel. Sehr modern und sauber. Animation nicht so aufdringlich. Nur Kleinıgkeiten haben gestört: Das WLAN war nur im Zimmer Stark und die Musik am Pool teilweise sehr laut.