Die Hotelangestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, mit besonderem Augenmerk auf Kundenzufriedenheit. Ein besonderes Dankeschön geht an das Animationsteam des Hotels, das jeden Tag für die richtige Stimmung sorgte. İnsbesondere Sahin Sencan, Monta, Sahan, Hamza, Gino, Abramovic und Randa. Das Guest Relation Team stand bei jedem Anliegen mit Rat und Tat zur Seite (für uns vor allem Mihriban).
Das Hotel von ersten Blick sieht sehr schön aus. Eingang und Rezeption sehr gepflegt und mit guten Geschmack eingerichtet. Die Zimmer modern und sauber. Personal fast 80% spricht kein Deutsch . Essen lecker nur ständig das gleiche nicht nur Frühstück Mittag und Abendessen auch. Wir waren sehr enttäuscht wegen Personal in Bar und alkoholische Getränke weil zu erst Auswahl ganz klein zu zweit Barkeeper haben ganz wenig eingegießen und zu dritt das schlimmste ALKOHOL WAR MIT WASSER VERDÜNNSTET !!!!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr liebes Personal und viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Sehr gut für Paare und Familien. Das Essen war etwas eintönig, aber dennoch sehr lecker und aussreichend.
Super hotel.essen sehr gut zwar nicht sehr viel auswahl aber das was angeboten wird schmeckt wirklich sehr gut..animation sehr cool drauf..jeden abend anderes programm.strand ist nicht groß aber sauber mit sandstrand..werde aufjedefall wieder kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Sehr saubere Zimmer und sehr Freundliche Putzfrauen vorallem die Meryem :) Man findet nicht immer liegen am Pool aber dem ist schnell geholfen wenn man fragt . Sauberer Strand u auch hier hat man die Möglichkeit ganz Bequem an warme so wie an kalte getraenke zu kommen. personal ist sehr hilfsbereit u freundlich.
Wir waren 2 Wochen im Hotel Azura und waren total zufrieden. Die Kellner waren alle sehr freundlich und auch an der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit. Die Lage ist Top man ist direkt im Zentrum, İch kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen und würde wıeder dort meinen Urlaub verbringen.
Ps. Der Frisösr Atila ist Top gute Preise und Spricht sehr gut Deutsch und liefert eine Super Arbeıt ab.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder!
Der erste Eindruck vom Hotel war wunderschön! Sehr sauber und gepflegt und eine sehr willkommene und familiaere Atmosphaere. Die Mitarbeiter kümmern sich direkt bei Ankunft am Hotel um die Koffer und des Check-in's. Auch im allgemeinen sind die Mitarbeiter und der Service einfach spitze!Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Für die ganze Familie wird an Freizeitaktivitaeten gedacht und somit hat jeder seinen Spass und hat einen unvergesslichen Urlaub!